Faible farine de gluten
150g
Lait en poudre
40g
2 matières protéiques de jaune 3-4 quantité de 30 g d'eau de 20g beurre yaourt banane fèves de quantité pratiques cupcakes 1 beurre est ajouté après tout le liquide fondu imperméable (pour éliminer les protéines) ont été frappés avec un fouet, puis tamisé Mélanger la farine de sauvegarde liquide. 2 pâte mélanger vers le haut. 3 protéine de passer. L'exclusion du processus envoyé 3-4 fois ajouté le sucre, afin d'accélérer peut être envoyé pour la protéine dans le bassin de plus un pot d'eau bouillante. La protéine était à l'envers ne tombera pas. 4180 premier degré four préchauffé pendant 5 minutes, puis la moitié du mélange protéine lay étape 1, on mélange bien, puis ajouter la protéine restante. 5 tasses chargées après la préparation de l'air de vibration des bulles dans le four, en fonction de leurs préférences dans la coupe peuvent être placés dans les fruits, les céréales ou comme les haricots mungo, les bananes et je mets les haricots.