La mousse de l'océan

 ingrédients

 

Six pouces mousseline

 

1

 

crème fleurette

 

100 g

 

yaourt vieux

 

100 g

 

feuilles gélatine

 

2

 

Le jus de citron

 

3 gouttes

 

sucre en poudre

 

25g

 

 Accessoires biscuits de noix de coco Australie forte quantité bonne quantité droit de chocolat blanc coquille la quantité de gélatine 2

 yaourt Marine Mousse pratiquer une coupe de mousseline, ou coupée à la taille plus petite que les six pouces du moule inférieur dans le moule

des feuilles de mousse de gélatine molle 2

Le chauffage de la gélatine feuille imperméable 3

Après addition du refroidisseur de yogourt 4, et quelques gouttes de jus de citron

5 crème à fouetter plus 25 grammes de sucre battement% à 60% de matières grasses, ce qui est une légère texture

6 Après addition du mélange de yogourt, dans le moule, la vibration de grosses bulles

7 mousse au réfrigérateur pendant plus de deux heures, ce qui peut être fondu blanc intelligent, faire coquille

Après la fusion du mélange de gélatine dans 8 Australie forte, d'un réfrigérateur et d'autres coagulation

9 décorez, oui

10 fille supporte un joli petit canard jaune

11 se sentent très réaliste

tasse de café en mousseline de soie
Précédent
tarte au fromage maison
Prochain
biscuits aux pépites de chocolat
Séchez tofu frit
Mini Pépites
céréales grillés
[Bocui cuisson de biscuit Xing Fu Matcha]
soufflé
Gâteau de fruits
tarte aux ufs Crisp
biscuits aux pépites de chocolat
canard en sauce champignon noir
cigare de vanille
Mapo Tofu