Six pouces mousseline
1
crème fleurette
100 g
yaourt vieux
100 g
feuilles gélatine
2
Le jus de citron
3 gouttes
sucre en poudre
25g
Accessoires biscuits de noix de coco Australie forte quantité bonne quantité droit de chocolat blanc coquille la quantité de gélatine 2 yaourt Marine Mousse pratiquer une coupe de mousseline, ou coupée à la taille plus petite que les six pouces du moule inférieur dans le moule des feuilles de mousse de gélatine molle 2 Le chauffage de la gélatine feuille imperméable 3 Après addition du refroidisseur de yogourt 4, et quelques gouttes de jus de citron 5 crème à fouetter plus 25 grammes de sucre battement% à 60% de matières grasses, ce qui est une légère texture 6 Après addition du mélange de yogourt, dans le moule, la vibration de grosses bulles 7 mousse au réfrigérateur pendant plus de deux heures, ce qui peut être fondu blanc intelligent, faire coquille Après la fusion du mélange de gélatine dans 8 Australie forte, d'un réfrigérateur et d'autres coagulation 9 décorez, oui 10 fille supporte un joli petit canard jaune 11 se sentent très réaliste