biscuits de cacao Vienne

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

 Accessoires protéine beurre de sel de sucre glace de 50 g de poudre de cacao 15g 1

 cookie cacao Vienne approche une bonne poudre à faible pesé, poudre de cacao et mis de côté.

2 beurre ramolli à température ambiante, ajouter un peu de sel beat.

3 pour passer dans le sucre en poudre à l'état duveteux blanc.

4 protéine ajoutée en trois portions, chaque fois que nous Fouet, puis dans l'autre.

Une fois l'écran 5 dans la farine de mélange.

6 rabattu à la poudre sèche non-homogène mélange.

7 pâte mariné poche à douille a été chargé dans un papier sulfurisé pan prévue dans le motif.

8 dans un four préchauffé à 180 degrés Cuire 15 minutes.

tofu Pollack
Précédent
biscuits en forme de navet
Prochain
biscuits aux pépites de chocolat
Fromage gâteau de lune
Cornflakes biscuits
Amis # # délicieux café au lait
Nougat Olaf Noël
tofu frit oeuf
tofu or Congxiang
Roman biscuits Bouclier
Noix de coco gâteau aux amandes au chocolat
boulettes végétariennes à la main
pain Donuts
cookies café