gâteau de l'eau goutte à goutte

« saison fermée vient de passer, manger cur de fruits de mer était juste autour du coin, les amis pêche est revenu, ramené beaucoup de filet d'eau, ce genre de choses doivent être consommés le jour même, ou pas frais, braisé deux après les heures, laissant presque deux livres, je ne pouvais pas supporter de perdre, donc faire le gâteau de filet d'eau ". ingrédients
  • filet d'eau 763g
accessoires
  • farine de patate douce 260g
  • oignon vert Un peu
  • vin de cuisine 10g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après un filet de lavage à l'eau, couper à la tête et la queue, nettoyer l'intérieur de l'estomac, le dos et les nageoires abdominales sont également coupées.
  • Deux gouttes d'eau coupée dans le segment des morceaux, plus brisé le mieux, je suis paresseux, avec une sauce à la viande à la montagne de coupe en sections.
  • 3 mess filet d'eau, le goût plus délicat.
  • 4 poudre de patate douce, nous ici dialecte appelé poudre de montagne.
  • 5 oignons verts, regardez les gens aiment, peuvent être ajoutés de temps à augmenter.
  • 6 Après addition de poudre de patate douce, l'oignon vert, mélanger le vin.
  • 7 huile ajoutée à la casserole, à feu moyen, presque écrasé à une cuillère, la courge frit dans le pot.
  • Il peut Poêler jusqu'à coloration dorée des deux côtés 8.
  • 9 à l'extérieur croustillant, tendre, délicieux, absolument délicieux oh.

Conseils

Il est notre filet d'eau local, puis, d'apprendre le nom des principaux poissons. Le rapport de ruissellement de l'eau et de la farine de patate douce est d'environ 3: 1, j'ai ici est le rapport pondéral du filet d'eau après le nettoyage. filet d'eau le plus important est de manger frais, donc en général, nous n'ajoutons pas le sel et l'assaisonnement glutamate monosodique et similaires, de sorte que la lumière est très délicieux.
gâteau d'oignon vert haché
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