[Petit déjeuner] crevettes nutrition nems

« amour vous - vous dire de se lever chaque matin au travail, même si vous ne voyez pas l'avenir, même si vous ne voyez pas l'espoir, et croyez toujours en vous-même. Apprenez à mettre bas, très souvent, plus de soins, plus nous perdons. Voir à travers mais ne pas dire la vérité, beaucoup de choses, aussi longtemps que vous savez ce que vous aimez, pas besoin de le dire. Doit être heureux, je ne veux pas prendre les choses trop dur, ne l'obtiennent pas, pourquoi diable nous ont fait du tort. Comme dit le proverbe, manger un bon petit déjeuner, le déjeuner à manger, dîner à manger moins. Mangez un petit déjeuner nutritif chaque jour est très important pour une bonne santé. Ainsi, l'amour leur petit-déjeuner dès le départ! ! " ingrédients
  • farine montant droit
  • ufs montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • oignon vert montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure.
  • 2 la quantité de sel ajouté à la farine, le poivre, l'huile et mélanger l'eau jusqu'à ce qu'aucune particule de farine, les ufs dans le bol et bien mélanger de rechange. (L'eau peut être remplacé par du lait ou d'autres boissons que vous aimez, comme meilleur goût et de la nutrition, j'ai essayé d'ajouter un peu de lait de coco, il a un goût assez bon!)
  • 3 petit feu déversera Sauté de crevettes de rechange. (Comparez cela à acheter des crevettes humide, couplé au réfrigérateur. Donc, avant d'utiliser à feu doux et Poêlées il est nécessaire.)
  • 4 poêle antiadhésive versez un peu d'huile, un petit feu dans la pâte, la propagation dans la pâte. (En fin de compte pot antiadhésif et ne pas brûler trop chaud, trop chaud suite d'une chute sur la pâte de solidification, laisser la propagation par dans la pâte. Il y aura un petit trou, je ne crois pas que vous essayez.)
  • 5 pâte après solidification, la couverture uniforme d'oeuf battu sur la pâte. (ufs, verser le tour poêlon, pour emprunter une cuillère ou une couverture uniforme.)
  • 6 puis saupoudrer uniformément les crevettes à l'oignon vert. (Je pense que ce n'est pas ha difficulté)
  • Lorsque l'uf est d'environ 7 solidifiée, la crêpe roulée, enveloppé moulage fixe. (Attention à chaud Oh, la dernière fois que j'étais chaud. Haha, j'espère que vous ne vous sentez pas cette expérience!)
  • 8 et ensuite roulé sur de faibles alevins de chaleur jusqu'à ce que la surface du rouleau d'oeuf d'or, le transfert en dés à une plaque et a commencé à manger. (Assorti avec un petit plat de tomate sauce encore mieux.)
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