Tout d'abord pétrir la pâte, à l'exception du beurre, mettez l'ensemble cuisine Pétrin lisse, ajouter le beurre et pétrir jusqu'à ce que l'expansion.
La fermentation est ensuite recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande.
Pétrir en même temps faire le remplissage de fromage. En plus du beurre et la vanille, tous les autres matériaux mis tout à une petite casserole et bien mélanger.
Ensuite, à feu doux, mélanger tout en chauffant, jusqu'à ce que le fromage pâte dans un état de crème épaisse, puis éteindre le feu, ajouter la vanille et bien mélanger à engager.
Ensuite, ajoutez le beurre et bien mélanger le faire. Il peut être chargé directement dans le dos d'un sac de tuyauterie, ou peut être recouvert d'une pellicule plastique et laisser refroidir.
Bonne pâte en 10-11 parties égales, probablement plus de 50 points pâte. Couvrir et la relaxation peuvent être d'environ 10 minutes.
Est ensuite mise en forme, l'étape de la figure de gauche à droite. Ovale premier rouleau, puis le pliage gauche et à droite, puis frotter la croissance de la forme de larme.
Après tout fini en forme de larme, puis rouler longue forme triangulaire comme représenté sur la Fig. quantité de remplissage de fromage pressé (ou de beurre non salé)
Puis envelopper (envelopper la garniture est complètement scellé), puis enroulé, tandis que les volumes peuvent être légèrement d'autre part peut tirer parti de la pointe triangulaire, et ensuite étirer doucement un peu.
Ensuite, qui est enroulé, fermé vers le bas.
Après mise en forme, est constitué de deux, environ 2 fois plus grande, peut mettre une petite feuille de la surface du sel (ou maintenir omis) En bas du feu de 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes. Si la couleur est trop profond trop vite nous abaisser la température du four.
Fait un 11, deux personnes pour tuer les six. Amusez-vous!