« main REVENANT pas la cuisson manuelle du bien-être paresseux! Propres petits pains cuits à la vapeur savoureux! Mangé une fois savait trop délicieux que l'extérieur pour acheter ...... » ingrédients
accessoires
- levure 5g
- eau 250ml
- surface de base 2.5G
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 11. 500g de farine
- 25 g de levure + petite quantité d'ouverture chaud, reposer pendant 10 minutes
- 3250ml d'eau
- 4 pain tour de la machine dans la farine, de bonne levure, l'eau
- 5 Appuyez sur la touche pour démarrer la cuisson travail de la machine à pain, une demi-heure
- Après une demi-heure de 6 pâte procédure cuisson
- 7 la fin de la cuisson, le nid d'abeilles de pâte, mettre la plaque cas surface de base + 2,5 g de pétrissage (+ surface de base de ne pas se dégrader petits pains)
- 8 après malaxage de la pâte à une douce et lisse cylindrique, le tirant dans une large paume sous-agent
- 9 Agent de surface dans la paume de fermeture circulaire groupé
- 10 unifié bien pétrir
- 11 pot, ajouter de l'eau, l'huile de brosse Longti
- 12 dans les épreuves secondaires à long Ti 20 minutes (pas pressé aujourd'hui qu'a commencé cheveux cuit à la vapeur) et de la vapeur pendant 20 minutes après l'eau, cinq minutes ennuyeuses dénoyage.
- 13 finis, les goûts de pain de blé caoutchouteuse superbe!