étape 1
Ajouter de l'eau après pétrir la pâte de farine est sillage wrap revêtement lisse vingt minutes.étape 2
quantité de décharge d'huile Wok, dans les oeufs, broyé avec une spatule Jian Hao.étape 3
crevettes séchées tremper pendant dix minutes à l'avance avec l'eau.étape 4
ciboulette ciselée, d'abord avec de l'huile de sésame et bien mélanger.étape 5
Ajouter les crevettes séchées hachées et les ufs en purée, la ciboulette et mélanger bien ensemble. Il peut être approprié d'ajouter un peu de piment de la Jamaïque, ce choix en fonction des goûts personnels. Ensuite, ajouter le sel et le poulet avant la production, afin de ne pas l'eau de poireau.étape 6
Le sillage pâte torsion longue.étape 7
Il est divisé en six sous-agents.étape 8
Prenez une presse à plat.étape 9
Ajouter assez de la farce de poireau, prenez soin d'ajouter autant que possible, la tarte a été faite de plein, belle.étape 10
Sac de race en petits pains.étape 11
Appuyez doucement sur l'arrêt plat, rouler doucement la broche et rouler ensuite dans une tarte, une attention douceur.étape 12
Petit bac à huile, ajouter dans les auges douze tartes chaudes, simultanément avec une brosse sur une couche d'huile dans ce côté vers le haut, tenant un petit feu, faire frire côté micro-surface, les alevins de tour côté. Les deux parties sont jaunâtres comestibles. Gardez un petit feu, gardez un petit feu, garder un petit feu, la chose importante à dire trois fois, ou facile à coller des nouilles, la farce et peu familier.étape 13
Produit final