étape 1
Dumpling quantité de poudre, pour la ténacité du visage, ajouter un peu de sel, un bon réveil deux heures à l'avance.étape 2
Poireaux, les ufs, les champignons, les crevettes-jen (tradition poireau élection Egeria, large feuille de poireau goût pire)étape 3
Assurez-vous de ciboulette de séchage de l'eauétape 4
Cette étape doit ajouter un peu Stir d'huile d'olive (huile de poireau peut être protégé par l'addition d'eau ne sel SEEP), au cours de laquelle le gingembre point de temps.étape 5
A ce moment, la quantité de sel ajouté, avant les crevettes du noyau dans le bol, le bol avec le premier vin, une petite quantité de soja, poivre noir, quantité marinée d'huile d'olive pendant 5 minutes avant l'addition d'assaisonnement sec bassin d'eau contrôlée ajouté des ufs au plat.étape 6
mix Toneétape 7
Faire la pâte dans un enfant de gluten de sacs en plastiqueétape 8
dumplingsétape 9
Produit final