Su Sam Sun boulettes de poireaux de crevettes (illustration)

parfum arôme naturel ciboulette Crevettes-jen ufs fongus gingembre huile d'olive sel vin de cuisine sauce de soja poivre noir

étape 1

Dumpling quantité de poudre, pour la ténacité du visage, ajouter un peu de sel, un bon réveil deux heures à l'avance.

étape 2

Poireaux, les ufs, les champignons, les crevettes-jen (tradition poireau élection Egeria, large feuille de poireau goût pire)

étape 3

Assurez-vous de ciboulette de séchage de l'eau

étape 4

Cette étape doit ajouter un peu Stir d'huile d'olive (huile de poireau peut être protégé par l'addition d'eau ne sel SEEP), au cours de laquelle le gingembre point de temps.

étape 5

A ce moment, la quantité de sel ajouté, avant les crevettes du noyau dans le bol, le bol avec le premier vin, une petite quantité de soja, poivre noir, quantité marinée d'huile d'olive pendant 5 minutes avant l'addition d'assaisonnement sec bassin d'eau contrôlée ajouté des ufs au plat.

étape 6

mix Tone

étape 7

Faire la pâte dans un enfant de gluten de sacs en plastique

étape 8

dumplings

étape 9

Produit final
poireau frit Seiche
Précédent
boîte de poireaux
Prochain
poivre noir, poireau Omelette
Amuse-gueule plats frits avec du riz, le poireau frit crevettes
Le sang Wuji soupe de carottes de l'igname
palourdes rasoir frit de poireau de printemps
Oeufs cuits boîte poireaux
tarte aux poireaux oeuf
Le four à vapeur petits pains au lait cuit à la vapeur
Multicolor riz frit
tarte aux patates douces Violet
riz frit ananas thaïlandais
geda pratique
Sam Soleil de petite wonton la plupart des Raiders