« Le printemps est une bonne saison pour manger des pousses de bambou, en particulier frais achetés pousses de bambou hier, le porc et sautés ensemble, très parfumé, très bien avec du riz ... » ingrédients
- pousses de bambou douces 1
- porc 10
accessoires
- oignons deux
- ail Un peu
- gingembre Un peu
- piment séché Un peu
charge
- sel Un peu
- poulet Un peu
- vin de cuisine Une cuillère à soupe
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sucre Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de porc, piment séché oignon haché ~
- 2 coupe nette de Sweet, libérant l'eau bouillie d'eau pendant trois minutes -
- 3 séché gingembre piment et l'ail dans la poêle jusqu'à ce que parfumé
- 4 ajoutés sauté-porc pendant un certain temps
- 5 couleur de la viande après avoir ajouté la sauce de soja, puis remuer tandis que le vin
- 6 ~ ajouté frit avec des pousses de bambou
- Après 7 couleurs de bambous, sel ajouter, poulet, un peu de sucre, puis mélanger tout, ajouter vingt-trois oignons, les sautés légèrement, vous pouvez effectuer un panoramique ~
Conseils
Avant de pousses de bambou frites cuites à l'eau après quelques minutes avec de l'eau froide aurait l'air plus nette