étape 1
mélanger la farine a été ajouté un sel de gramme, les poireaux à laverétape 2
Après l'addition de la farine mélanger rapidement puis 50 grammes d'eau pour former une pâte recouverte de 50 grammes d'eau pendant 30 minutesétape 3
Battre les oeufs de façon uniforme, préparer le poivre noirétape 4
Après la pâte, etc., et puis se réveiller en même temps bon poireau haché 20 ml d'huile d'olive et 4 g de sel et mélangeétape 5
Pétrir la pâte sèche-cheveux à nouveau divisé en trois parties, chacune d'entre elles rouleau en peau mince circulaire, la première brosse, puis en broyant le poivre noir d'oeufétape 6
Puis uniformément recouvert de cibouletteétape 7
huile chaude Wokétape 8
Joignez-vous à lancer à tarteétape 9
Le fond des alevins d'alevins d'inversion jaunâtre une minuteétape 10
Après la surface Zaifan dans les oeufs à un petit feu et comme l'uf coaguléétape 11
La capacité de transformer la saveur des ufs frits visageétape 12
Regardez rouler un morceaux de poireau ne sont pas tombés, casserole.étape 13
plan finiétape 14
plan fini