Tangmian poireau tarte aux ufs

molle croûte, farce frais frais ~ farine tout usage 500 grammes l'eau bouillante 280g ufs 4 ciboulette Beaucoup de crevette 20g Shi Sanxiang montant droit sauce Oyster montant droit sel montant droit huile végétale montant droit

étape 1

Lavez la ciboulette hachée, Décortiquer les crevettes, grand gros un mélange des deux.

étape 2

frire des oeufs morceaux d'ufs cassés.

étape 3

crevettes Leek la quantité transférée d'huile végétale, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, le sel et bien mélanger.

étape 4

Ajouter les ufs et bien mélanger haché. Essayez saumâtre.

étape 5

Sous agitation avec de la farine de baguettes dans le côté de l'eau, après le floc pour former une pâte.

étape 6

Divisé en sous-agent égaux.

étape 7

La prise d'un rouleau dans une croûte sous des agents ronde.

étape 8

Remplissage des ufs de poireau paquet, comme le sous-chemin de remplissage de sac d'emballage, se serrèrent fermer, lui serrant la main pour être plus grand que la tarte.

étape 9

Versez un peu antiadhésif d'huile végétale plat, embryon dans tortilla, le couvercle sur la petite Huoluo d'or pour le mettre sur, puis versé dans un bol d'eau à l'eau fermé dans un gâteau sec au four continuer moule cuite.

étape 10

Fini. croûte molle, la farce fraîche fraîche.
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