« Pomfret épine moins tendre, il est très populaire auprès des femmes au foyer comme, il est facile à emballer, il a également des caractéristiques nutritionnelles des poissons marins: riches en protéines, acides gras insaturés et oligo-éléments, manger trop très changeant, à la vapeur, braisé, sauce au four, frites scellé, et la soupe même fera ....... Mais il y a une maladie chronique de la peau ou qui freinerait la salive, parce que les gens ont ce genre de problème ne peut pas manger ...... " ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- chili montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- huile de sésame montant droit
- stock Soup montant droit
- maïzena montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- poudre de poulet montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un bon modèle de diamant béate Pomfret
- 2 poisson avec du vin sel poivre mariner 30 minutes, revêtues d'amidon de maïs
- 3 alevins jusqu'à ce que doré des deux côtés secs parfumés
- 4 se déplacent du poisson sur le côté du pot (le pot est assez grand), sous un peu de gingembre faire revenir à l'huile, le sucre, le vin, l'huile d'huîtres, la sauce de soja, poivre, poudre de poulet, ajouter le bouillon
- 5 l'oignon et les poivrons à côté Shaozhu pendant un certain temps, éteignez le feu
- 6 douche huile de sésame mélangés de façon homogène, le plat peut être