champignon noir plante riche en collagène, ayant une plus forte adsorption, Qingfei Principe: respiration peut être due à l'objet de la concentration adsorbée dans le corps de la poussière, les impuretés, les contaminants et autres déchets et excrétés, de manière à obtenir un polyester net parenterale, soulevant tube de Qingfei du poumon, les plantes peuvent également aider à digérer la fibre de collagène substances, par inadvertance mangé cheveux indigestible, balles de riz, les résidus de bois, du sable, des copeaux de métal et d'autres matières étrangères de dissolution et l'oxydation. Yuba et son goût particulièrement bien accueillis par beaucoup de gens, bien que les produits à base de soja, mais sa valeur nutritive est beaucoup plus élevé que les autres produits à base de soja, et de la nutrition plus équilibrée, de protéines, teneur élevée en acide glutamique est très élevée, on peut dire est que les gens aliments de santé idéal. yuba sec 150 g céleri 150 g champignon séché 50 grammes sel 3 g sucre 2 g sauce de soja 1/2 cuillère vinaigre 1 tsp Faire frire 1 tsp
étape 1
bulle Fungus.
étape 2
Yuba trempé.
étape 3
Céleri ramasser propre, avec de l'eau bouillie.
étape 4
Au fil de l'eau froide, le sel d'ajouter, le sucre, la sauce soja, le vinaigre, l'huile bouillie, bien mélanger.
étape 5
Fini.
étape 6
Fini.