étape 1
Séparation du jaune d'oeuf et des protéines. Remuez les blancs d'oeufs uniformément.Étape 2
Peau de protéine frite. petit feu.Étape 3
Remuez les jaunes d'oeufs uniformément.Étape 4
Petite peau jaune d'oeuf frit au feu.Étape 5
Blanc d'oeuf frit et peau de jaune d'oeuf.Étape 6
Coupez des bandes longues et étroites.Étape 7
Commencez à tisser.Étape 8
N'utilisez pas la force pour empêcher la protéine de jaune d'oeuf de se casser.Étape 9
effectuer.Étape 10
Mettez le riz au quinoa entier sur la pellicule plastique.Étape 11
Ajouter du fil de viande. Grouper en boulettes de riz.Étape 12
Placer sur la croûte d'oeuf tissée.Étape 13
Enveloppez-le dans une pellicule plastique et fixez.Étape 14
Préparez les ingrédients pour les ufs brouillés aux tomates.Étape 15
Couteau à changer les tomates.Étape 16
Faites chauffer un peu d'huile et faites frire les ufs.Étape 17
Légèrement écrasé après la friture.Étape 18
Sheng de rechange.Étape 19
Ajouter les tomates dans la poêle et faire sauter.Étape 20
Ajoutez des ufs, un peu de sel et un peu de sucre, le goût est également très bon.Étape 21
Sauté pendant un moment pour faire ressortir la poêle.Étape 22
Ajoutez enfin l'oignon vert.Étape 23
Placer le riz tressé de quinoa dans le plat.Étape 24
Ajouter les ufs de tomate frits et terminer.Étape 25
Produit finiÉtape 26
Tellement délicieuxÉtape 27
Viens mangerÉtape 28
Produit fini