Riz tomate tressé au quinoa

Oeuf Trois tomate Deux petits Riz au quinoa Un petit bol oignon vert haché un peu sel un peu pétrole un peu

étape 1

Séparation du jaune d'oeuf et des protéines. Remuez les blancs d'oeufs uniformément.

Étape 2

Peau de protéine frite. petit feu.

Étape 3

Remuez les jaunes d'oeufs uniformément.

Étape 4

Petite peau jaune d'oeuf frit au feu.

Étape 5

Blanc d'oeuf frit et peau de jaune d'oeuf.

Étape 6

Coupez des bandes longues et étroites.

Étape 7

Commencez à tisser.

Étape 8

N'utilisez pas la force pour empêcher la protéine de jaune d'oeuf de se casser.

Étape 9

effectuer.

Étape 10

Mettez le riz au quinoa entier sur la pellicule plastique.

Étape 11

Ajouter du fil de viande. Grouper en boulettes de riz.

Étape 12

Placer sur la croûte d'oeuf tissée.

Étape 13

Enveloppez-le dans une pellicule plastique et fixez.

Étape 14

Préparez les ingrédients pour les ufs brouillés aux tomates.

Étape 15

Couteau à changer les tomates.

Étape 16

Faites chauffer un peu d'huile et faites frire les ufs.

Étape 17

Légèrement écrasé après la friture.

Étape 18

Sheng de rechange.

Étape 19

Ajouter les tomates dans la poêle et faire sauter.

Étape 20

Ajoutez des ufs, un peu de sel et un peu de sucre, le goût est également très bon.

Étape 21

Sauté pendant un moment pour faire ressortir la poêle.

Étape 22

Ajoutez enfin l'oignon vert.

Étape 23

Placer le riz tressé de quinoa dans le plat.

Étape 24

Ajouter les ufs de tomate frits et terminer.

Étape 25

Produit fini

Étape 26

Tellement délicieux

Étape 27

Viens manger

Étape 28

Produit fini
Fungus mélangé à Yuba
Précédent
Tomate cerise goût du poisson # #
Prochain
Végétarien - faire revenir le céleri et les carottes sèches de
pieuvre braisée
Maitake Abalone soupe
Loi sur les enfants de filet Ma
Fermeture Fried Pomfret
ufs brouillés Toon
porc douce avec des pousses de bambou petites
nutrition « plante Viagra » et la nourriture santé - okra frit de porc
boulettes de poireaux
Tangmian poireau tarte aux ufs
poireau frit Seiche
Su Sam Sun boulettes de poireaux de crevettes (illustration)