boulettes de poireaux

boulette montant droit La viande maigre montant droit ciboulette montant droit Le sel, la sauce de soja, MSG, l'huile de sésame montant droit ufs A sauce au piment, le vinaigre montant droit

étape 1

viande hachée

étape 2

Ciboulette, finement hachées

étape 3

Viande, poireaux ajouter un uf battu, le sel, l'huile de sésame, glutamate monosodique, la sauce de soja en remuant le long d'une direction.

étape 4

Dumpling peau quatre semaines mettre un peu d'eau (trop acheter de la poudre de cuir, essuyer l'eau de l'effet de collage) mettre la viande, d'abord un intermédiaire pincé,

étape 5

Puis presser un peu de peau boulette ensemble,

étape 6

enveloppe

étape 7

la peau dumpling il est temps de rouler votre propre peau,

étape 8

Pot, ajouter de l'eau, l'eau est, les boulettes, au milieu de l'eau froide deux fois, peut retirer

étape 9

Dans un disque

étape 10

Quenelles sauce comment peut moins chili na, teinté avec de la nourriture, délicieux! La (sauce au piment, le vinaigre, un jus d'alimentation tune)
nutrition « plante Viagra » et la nourriture santé - okra frit de porc
Précédent
Tangmian poireau tarte aux ufs
Prochain
poireau frit Seiche
Su Sam Sun boulettes de poireaux de crevettes (illustration)
boîte de poireaux
poivre noir, poireau Omelette
Amuse-gueule plats frits avec du riz, le poireau frit crevettes
Le sang Wuji soupe de carottes de l'igname
palourdes rasoir frit de poireau de printemps
Oeufs cuits boîte poireaux
tarte aux poireaux oeuf
Le four à vapeur petits pains au lait cuit à la vapeur
Multicolor riz frit
tarte aux patates douces Violet