Le four à vapeur petits pains au lait cuit à la vapeur

« petits pains cuits à la vapeur, de nombreuses personnes utilisent le bateau à vapeur à vapeur complète, maintenant appelé la sortie du four, les petits pains cuits à la vapeur peut être utilisé pour gagner du temps est également pratique, nous avons été renvoyés chez eux parce qu'il n'y a pas de vapeur, ne peut faire aucune sorte de brioches à la vapeur, maintenant vapeur Westinghouse four peut terminer mon petit souhait, petit pain dans le four pour faire un directe fermenté puis distillé directement ouvert, simple et facile, pratique Farine: 250 grammes, 15 grammes de poudre de lait, de sucre: 33 g, eau: 140 g Levure: 3 grammes d'eau chaude d'environ 35 ° (pour la levure): 12 g " ingrédients
  • farine tout usage 250 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • sucre en poudre 33 grammes
  • eau 140 g
accessoires
  • levure 3 g
  • eau chaude 35 degrés (pour la levure) 12 g
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 l'eau, le sucre, la farine, le seau dans le grille-pain, et la face 20 minutes
  • Après 2 et la surface du puits, réveil téléphone portable 1 heure, la pâte est placée à l'intérieur du grille-pain couvert, à gauche pendant 1 heure
  • 3 dans la levure dans l'eau chaude et on laisse reposer pendant 5 minutes, puis on dissout la levure
  • 4 levure dissoute dans l'eau du puits dans le seau de la machine à pain
  • La pâte a été laissé au repos sur 5, coupé avec des ciseaux en petits morceaux, placés dans la machine à pain, puis la surface pendant 5 minutes, la levure pâte qui peut frotter
  • Après 6 bonne pâte, la moyenne la pâte en 12 petits
  • Chaque sous-agent 7 avec un petit rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une tige ronde, et ensuite le paquet farce violet patate douce, le paquet peut être circulaire
  • Chaque patin 8 must fond chignon papier sulfurisé pour empêcher le collage à la fin
  • 9 petits pains rangés dans le four, le four de la cuve avec suffisamment d'eau pure, en bloquant la fermentation, peut être envoyé à 2 fois plus grande, à 20 minutes
  • 10 fermentation bons petits pains, sélectionner la fonction four vapeur pure direct, 15 minutes, ne pas se précipiter, ennuyeux cinq minutes avant une chance après cuisson à la vapeur dans le four, donc nous allons les petits pains ne sera pas l'effondrement

Conseils

Si la famille avait pas de machine à pain, vous trouverez un grand point de la main du bassin pétrir la pâte, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse à la main Rappelez-vous qu'il doit être chauffé à moins de 35 degrés, trop chaud pour empêcher l'eau de la levure à Scorch Cette recette peut être faite d'autres fleurs Bun
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