boîte de poireaux

père cultiver leurs propres poireaux matures, pas de pollution, pas de pesticides, juteuse, avec mon père à la maison en arrière apporté est dit trois ans ne sera pas mauvais ufs pour faire ce fans de la patate douce et la boîte de poireaux vraiment bon goût! boîte Poireau est le nord de la Chine, Shandong, les trois provinces du nord-est, du Henan, du Hebei, et du nord-ouest du Shaanxi, du Shanxi et d'autres lieux de fête grignotines traditionnelle populaire dans certaines régions aussi. élections générales de ciboulette fraîche et crevettes séchées, uf qui a fait de la nourriture comme les principales matières premières. boîte aux poireaux épiderme croustillant doré, poireaux farce parfumée croustillant, goût élégant, est le point de bon en temps opportun. pâte: farine tout usage 600g l'eau bouillante montant droit remplissage: ciboulette 300g ufs 10 un ventilateur de patates douces 1 crevette Un peu huile de sésame 2 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe poudre épicée Une demi-cuillère à café Mme Le jus de poulet peu

étape 1

l'eau bouillante, en ajoutant une petite quantité de la farine tout en ajoutant, tout en agitant avec l'ouverture de baguettes, la feuille en forme de visage baratté à l'addition d'eau, la pâte malaxée est lisse, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant environ une demi-heure

étape 2

Maintenant, faites le remplissage, le poireau lavé, haché, ajouter l'huile de sésame et bien mélanger

étape 3

Battre les ufs, le pot après le remplissage de la chaleur dans l'uf, les ufs brouillés en petits morceaux et frites avec des baguettes, il est facile morceaux frits

étape 4

crevettes Bubble et les fans, et mes supporters père bulle bulles seul est pas mou, vous devez cuisiner, donc je brûlais une casserole d'eau bouillante, laisser cuire pendant 5 minutes (si vous n'avez pas besoin d'être directement trempé cuire a), les fans de pêche au-dessus de l'eau froide, drainer l'eau après chaque coupe verticale à plusieurs reprises, les ventilateurs hachées

étape 5

Les ufs, les fans, les crevettes enveloppa est ajouté dans l'huile de poireau mélange, puis ajouter le sel, poudre épicée, jus de poulet frais mélangé Totole

étape 6

Retirer la pâte, les bandes de frottement, coupé en petits sous-agent, comprimé, si la possibilité de ralentir un petit sous-agent peut être recouverte d'une pellicule de plastique, avec. Prenez un petit rouleau sous-agent dans un tour, je aime le remplissage mince du rouleau si mince, si vous aimez épais rouleau de certains Eh bien, plus épais dépend de vos propres préférences. Mettez la farce de pâte, plier, bord crispa

étape 7

sertissage des bords ajouter une couche au-dessus de l'eau, à partir d'un coin, plier le volume vers l'intérieur ou vers l'intérieur (le rapport volumique de la vitesse de la pile), le dessus des rouleaux plats malaxés après l'angle de roulis reste un bon volume, de sorte que la dentelle volumes sur un DEPLOIEMENT jusqu'à la date d'achèvement

étape 8

Après le démarrage, maintenant sous la poêlée, et ont ouvert le feu frit, puis transférer un petit rôti grillé, frit fini d'un côté, retournez-vapes l'autre côté, les deux côtés sont jaune d'or, comme moins de pétrole peut être frit avec du papier absorbant l'huile absorption à la surface de l'huile

étape 9

béance! Il est vraiment un remplissage ah mince d'épaisseur!
Su Sam Sun boulettes de poireaux de crevettes (illustration)
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