Maitake Abalone soupe

Maitake est un champignon, il devrait être relativement nouveau, rien vu dans le supermarché. Maitake est ma dernière année avant la Fête du Printemps, fête de gain Nouvel An, Fête du Printemps de cette année presque arrivé, il a été détruit. Maitake également connu sous le nom maitake au Japon, parce que les gens trouveront très excité, la danse. En Asie, maitake est des gens populaires champignons culinaires et médicinales populaires, non seulement parce qu'elle est riche en protéines, glucides, fibres, vitamines, oligo-éléments et la biotine, est propice à la santé humaine, délicieux il est également l'une des raisons importantes. Maitake 20 grammes ormeaux frais 3 côtes de porc 300 grammes gingembre 3 sel

étape 1

matériel;

étape 2

MAITAKE dans l'eau chaude, et deux ou trois tranches de gingembre. Laisser tremper pendant environ cinq minutes pour envoyer jusqu'à;

étape 3

Ensuite, on rince abondamment à l'eau tiède pour laver la déchirure des sédiments;

étape 4

Ébouillanté avec de l'eau bouillante peut coque ormeau, enlever gommage intestinal propre, mais l'arbitre fait bouillir l'eau;

étape 5

Tout le pot ensemble des ingrédients, le feu pour faire bouillir transformer un petit feu et laisser cuire pendant 2 heures, le goût sucré de la soupe aux champignons de frêne fera le travail - Assaisonnement avec boisson sel ~
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