Amuse-gueule plats frits avec du riz, le poireau frit crevettes

ciboulette toute l'année, les reins, la température du gaz BOC, la stase, la désintoxication, les nutriments principaux poireaux sont la vitamine C, la vitamine B1, vitamine B2, la niacine, les caroténoïdes, les minéraux et les glucides. les poireaux de fait se sentir heureux inquiétude au sujet de la nourriture, comme le goût, mais la douleur de l'estomac aussi inquiet, certaines personnes ne aiment pas le goût des poireaux. Petites crevettes et parfumée, et la ciboulette match parfait. Aujourd'hui, il abrite le poireau frit crevettes de cuisson. crevette 150 g ciboulette 300 grammes chili 1 huile montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit

étape 1

propre poireau, à un lavage par un, oh, l'eau pure à sec;

étape 2

couper le poireau en petits morceaux;

étape 3

sec crevettes prêt (crevettes), propre. PS: ne peut pas tremper Oh.

étape 4

Wok, verser de l'huile, les crevettes mis, petite Huo Jian;

étape 5

Crevettes Sauté de quelques mil, la saveur Chao Chu;

étape 6

Ajout de la ciboulette et le poivre, mettre un peu de sauce de soja, le sel, plus un peu d'eau, faire sauter jusqu'à cuisson. PS: ne pas manger le piment, vous ne pouvez pas ajouter.

étape 7

Apéritif de plats frits avec du riz, le poireau frit de crevettes.
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