étape 1
Bol et verser la bonne quantité de vin de cuisine, le gingembre jeté. lavage seiche, les yeux et la bouche de maquillage est enlevée, si elle est d'acheter congelé, je suis aux organes internes, et aussi aller au film noir ventre net et autres.étape 2
Seiche dans le mélange vin de cuisine bien et laisser mariner pendant au moins dix minutes. Salted seiche en même temps, deux bols d'eau sur un poêle.étape 3
choix de poireaux lavé, coupé en petits morceaux pour les utiliser.étape 4
Après l'eau bouillante, sécher la chaleur à découvert pendant deux minutes, puis faire bouillir la moitié de l'eau avec un bol rempli versez Seiche, pause, mettez l'eau drainée, puis versez dans l'eau chaude, cette fois non drainé, ils avec de l'eau chaude avec seiche, mis de côté. Je me sens un peu grand Seiche, mettez chacun coupé en deux, la ligne, ressemblez.étape 5
sel prêt, le sucre, la quantité de vinaigre, à portée de main sauvegarde nécessite des aliments frits, des épices en prenant un temps de retard, sur la spéculation vieux amis. carter d'huile Sat, la seiche out de contrôle avec un égouttoir. Lorsque l'huile chaude Liucheng, une pincée de gingembre dans le petit frit.étape 6
Le feu, le poireau en segments, et faire sauter 15 secondes, un chiffon doux, immédiatement mis seiche, Aliment frit ouvert, une quantité appropriée de sel, un peu de sucre, une cuillerée de vinaigre. Selon leur goût, vous pouvez mettre un peu de sauce aux huîtres. Ces actions doivent être rapidement rapide, les meilleures secondes dix à compléter! Zaichao deux fois, sur le plateau à travers !!!étape 7
saveur seiche et délicieux aux poireaux de printemps, il est un bon goût naturel. Frais. Nouvel An fatigué de manger de la viande et du poisson, ce bien, l'intestin clair.