pieuvre braisée

poulpe oignons gingembre L'anis étoilé

étape 1

Octopus face à une coupe nette en sections, dans un récipient et ajouter la quantité appropriée de salée pendant 20 minutes. (Pas trop de sel, le temps marinée pas trop longtemps. Le sel oh!)

étape 2

gingembre oignon ail octogonal prêt.

étape 3

De la casserole, ajouter l'anis étoile jusqu'à ce que parfumé, puis dans l'ail gingembre oignon remuer le parfum. Cong Jiangsuan et le fond du pot aussi uniformément disposées à plat.

étape 4

Les segments de bloc de code marinées de poulpe sur un Cong Jiangsuan. (Essayez de ne pas prendre directement contact avec le pot de poisson, le poisson sera lâche quand il est chauffé.)

étape 5

Ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre.

étape 6

Un côté de la surface du sandwich avec des baguettes inversant la section de poisson.

étape 7

Après avoir ajouté la bonne quantité de sauce de poisson sont souillées l'eau, l'eau ne peut pas trop de poissons. (Ce plat ne nécessite pas de sel secondaire.)

étape 8

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, ouvrez le couvercle tourner à nouveau la sauce feu, arroser un peu poêle à l'huile de sésame avant.
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