Shanghai vert n'a pas aimé, ne l'aime pas parce qu'il est sec parce que trop dur, une fois et discuter avec des collègues parler, collègues surtout comme goût croustillant Shanghai vert, donc je lui ai dit intéressé , acheté un peu en arrière, accompagné de l'ail et le piment, simple sautés, vraiment trop bon à manger, à l'origine les préférences d'une personne, oh peut vraiment être influencé par d'autres. Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Été frais cuisine maison # Shanghai vert 400 grammes huile montant droit sel montant droit ail quelques poivron rouge plusieurs
étape 1
Après piments séchés lavées et coupées en sections, écraser l'ail, pelées et hachées, ébouillanté avec de l'eau bouillante et retirer cuits et réserve Shanghai Vert
étape 2
Faire chauffer la poêle, faire revenir l'ail haché et le piment séché
étape 3
Arrosez un peu d'eau, faire bouillir
étape 4
La soupe bouillir et verser sur les légumes peuvent
étape 5
Produit final