légumes d'ail # Je veux sur la page d'accueil frais cuisine maison #

Shanghai vert n'a pas aimé, ne l'aime pas parce qu'il est sec parce que trop dur, une fois et discuter avec des collègues parler, collègues surtout comme goût croustillant Shanghai vert, donc je lui ai dit intéressé , acheté un peu en arrière, accompagné de l'ail et le piment, simple sautés, vraiment trop bon à manger, à l'origine les préférences d'une personne, oh peut vraiment être influencé par d'autres. Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Été frais cuisine maison # Shanghai vert 400 grammes huile montant droit sel montant droit ail quelques poivron rouge plusieurs

étape 1

Après piments séchés lavées et coupées en sections, écraser l'ail, pelées et hachées, ébouillanté avec de l'eau bouillante et retirer cuits et réserve Shanghai Vert

étape 2

Faire chauffer la poêle, faire revenir l'ail haché et le piment séché

étape 3

Arrosez un peu d'eau, faire bouillir

étape 4

La soupe bouillir et verser sur les légumes peuvent

étape 5

Produit final
Fraîchement les sourcils soupe aux champignons d'oeuf! régime perte de graisse essentielle
Précédent
Fungus mélangé à Yuba
Prochain
Riz tomate tressé au quinoa
Tomate cerise goût du poisson # #
Végétarien - faire revenir le céleri et les carottes sèches de
pieuvre braisée
Maitake Abalone soupe
Loi sur les enfants de filet Ma
Fermeture Fried Pomfret
ufs brouillés Toon
porc douce avec des pousses de bambou petites
nutrition « plante Viagra » et la nourriture santé - okra frit de porc
boulettes de poireaux
Tangmian poireau tarte aux ufs