gâteau d'oignon vert haché

« Comme dit le proverbe: Déja volts visage boulettes tête volts, crêpes jour chien propagation des ufs il deux jours à compter de l'automne, le temps est chaud, croustillant et parfumé et croquant gâteau d'oignon vert tout à coup les gens ouvrent l'appétit. » ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • huile 2 cuillères
  • sel Banchi
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Et une surface chauffée, les oignons lavé.
  • 2 oignons hachés, sel Banchi.
  • 3 en une mince surface de rouleau.
  • 4 oignons verts saupoudrez, le sel, l'huile versée sur une cuillère.
  • 5 enroulé.
  • 6 vers l'intérieur à partir des deux surfaces des rouleaux.
  • 7 à droite de la pâte est pressée contre le groupe gauche.
  • 8 ont été de roulement avec un rouleau à pâtisserie.
  • 9 huile de friture casserole versez, ajouter le gâteau à l'huile d'oignon vert haché.
  • 10 petit feu frire lentement, faire dorer des deux côtés.
  • 11 croustillant Crisp et gâteau d'oignon vert parfumé prêt.
Gâteau au fromage Jerry
Précédent
gâteau de l'eau goutte à goutte
Prochain
[Petit déjeuner] crevettes nutrition nems
champignons pate
[Bouquet] accro à la viande préférée de soif épicée langouste
Version paresseuse des côtelettes d'agneau braisé
crevettes vin
melon sauce aux crevettes
[Bacon frit Nang]
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
boîte aubergines frites Aubergine
graines de lotus fraîches de porc rôti
Braisé de canard clavicule
loup de mer cuit à la vapeur