« Comme dit le proverbe: Déja volts visage boulettes tête volts, crêpes jour chien propagation des ufs il deux jours à compter de l'automne, le temps est chaud, croustillant et parfumé et croquant gâteau d'oignon vert tout à coup les gens ouvrent l'appétit. » ingrédients
accessoires
- oignon vert montant droit
- huile 2 cuillères
- sel Banchi
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Et une surface chauffée, les oignons lavé.
- 2 oignons hachés, sel Banchi.
- 3 en une mince surface de rouleau.
- 4 oignons verts saupoudrez, le sel, l'huile versée sur une cuillère.
- 5 enroulé.
- 6 vers l'intérieur à partir des deux surfaces des rouleaux.
- 7 à droite de la pâte est pressée contre le groupe gauche.
- 8 ont été de roulement avec un rouleau à pâtisserie.
- 9 huile de friture casserole versez, ajouter le gâteau à l'huile d'oignon vert haché.
- 10 petit feu frire lentement, faire dorer des deux côtés.
- 11 croustillant Crisp et gâteau d'oignon vert parfumé prêt.