Ingrédients
- grand Qingmang 3
- Simi 100 g
- pamplemousse 1/2
accessoires
- Le lait de coco 200g
- lait 200g
- crème fleurette 30g
- Le lait condensé 50 g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les matériaux.
- 2 faire bouillir l'eau de feu dans la casserole placée cuire sagou rinçage pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps pour les empêcher de coller au pot.
- l'apparence de 3 ébullition était transparent, le noyau interne encore important blanc. A cette époque, retirez le sagou, lavé avec sagou surface muqueuse de l'eau froide.
- 4 pot et ajouter de l'eau à bouillir, mettre sagou.
- 5 Cuire jusqu'à ce que le sagou est transparent, le sagou dans l'eau froide pour refroidir complètement, et enlever l'eau de drainage dans le réfrigérateur, le froid.
- 6 pamplemousse rouge peau la chair à prendre la moitié et le mettre dans le réfrigérateur, le froid.
- Procédé de cuisson sagou 7 peut gérer la mangue, la mangue pelée au noyau.
- 1/3 coupe de mangue en libre Ding 8, 2/3 dans le mélangeur.
- 9 verser le lait, le lait de coco, pratiquer le lait, la crème légère Stir purée, placé dans le réfrigérateur.
- 10 sagou d'abord dans une petite tasse.
- 11 à se joindre à la lutte purée de mangue.
- Incorporer 12.
- 13 dans la pâte de pamplemousse
- 14 dans la petite mangue
- La figure 15 Terminé
- La figure 16 Terminé
- La figure 17 Terminé
- La figure 18 Terminé
- La figure 19 Terminé
- 20 ont commencé à manger
Conseils
1, en remuant de temps en temps lors de la cuisson sagou ou regarder d'autre pour empêcher de coller. 2, sagou bouilli et cuire vingt-deux pour refroidir, si sagou bouillie sera limpide, le goût glissant Q. 3, l'acide de comparaison de pamplemousse, aversion pomelo disponible, pamplemousse au lieu de rouge. 4, faire un bon travail de Yoji nectar être conservé au réfrigérateur avant de manger, le temps de stockage à froid est pas moins de 30 minutes, le goût sera mieux.