Bas de Noël

"Belles chaussettes de Noël, une surprise de Noël pour votre fils " Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Levure rouge en poudre Le bon montant
  • levure Le bon montant
Accessoires
  • Pâte blanche Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Quantité appropriée de farine.
  • 2Ajouter 3 cuillères à soupe de levure rouge en poudre (vin rouge).
  • 3 Quantité appropriée d'eau tiède, versez la levure pour faire fondre.
  • 4 Versez l'eau de levure dans la farine.
  • 5 Remuez à l'envers avec des baguettes.
  • 6 et dans une pâte lisse, accélérer la fermentation dans l'eau chaude.
  • 7 bonne boule de surface incurvée rouge.
  • 8 Prenez une quantité appropriée de boules de surface incurvées rouges, et épuisez et pétrissez.
  • 9 Étalez en tranches d'environ 0,8 cm.
  • 10 Mettez le moule sur la feuille de pâte.
  • Appuyez sur les chaussettes.
  • 12Prendre une quantité appropriée de pâte blanche et la pétrir.
  • 13 Étaler en tranches d'environ 0,5 cm.
  • Utilisez la filière pour enfoncer la chaussette blanche.
  • 15 Enduisez les chaussettes d'eau propre.
  • 16 Collez les chaussettes.
  • Utilisez le moule de flocon de neige pour presser le petit flocon de neige.
  • 18 coller aux chaussettes. Vingt à vingt-cinq minutes, réfrigérer dans un tiroir et cuire à la vapeur pendant 25 minutes à feu moyen.
  • Ragoût pendant trois ou quatre minutes et ouvrez le couvercle.
  • 20 produits finis.
  • 21 produits finis.
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