"Belles chaussettes de Noël, une surprise de Noël pour votre fils " Ingrédients
- farine Le bon montant
- Levure rouge en poudre Le bon montant
- levure Le bon montant
Accessoires
- Pâte blanche Le bon montant
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Quantité appropriée de farine.
- 2Ajouter 3 cuillères à soupe de levure rouge en poudre (vin rouge).
- 3 Quantité appropriée d'eau tiède, versez la levure pour faire fondre.
- 4 Versez l'eau de levure dans la farine.
- 5 Remuez à l'envers avec des baguettes.
- 6 et dans une pâte lisse, accélérer la fermentation dans l'eau chaude.
- 7 bonne boule de surface incurvée rouge.
- 8 Prenez une quantité appropriée de boules de surface incurvées rouges, et épuisez et pétrissez.
- 9 Étalez en tranches d'environ 0,8 cm.
- 10 Mettez le moule sur la feuille de pâte.
- Appuyez sur les chaussettes.
- 12Prendre une quantité appropriée de pâte blanche et la pétrir.
- 13 Étaler en tranches d'environ 0,5 cm.
- Utilisez la filière pour enfoncer la chaussette blanche.
- 15 Enduisez les chaussettes d'eau propre.
- 16 Collez les chaussettes.
- Utilisez le moule de flocon de neige pour presser le petit flocon de neige.
- 18 coller aux chaussettes. Vingt à vingt-cinq minutes, réfrigérer dans un tiroir et cuire à la vapeur pendant 25 minutes à feu moyen.
- Ragoût pendant trois ou quatre minutes et ouvrez le couvercle.
- 20 produits finis.
- 21 produits finis.