Buns

TV récemment des histoires souvent révolutionnaires diffusés, petits pains pense que cela devrait être un moment de bonne nourriture, et se sentent à commencer dans soixante et onze à la fête, dédiée aux combattants révolutionnaires. Tout d'abord, les souvenirs du passé, le second est un monument au passé. Troisièmement, leur propre avide particulièrement envie de manger l'a fait. Après avoir fait assez bien goûté, ont vraiment le goût de l'enfance. Je suis une personne très nostalgique, et sont particulièrement friands de vieux. Chose du passé toujours manquer. Donc, l'herbe est toujours plus verte, il ne fonctionne pas pour moi. Pourpier: pourpier est une division de pourpier plante herbacée annuelle, sont distribués à travers le pays. Les espèces de plantes médicinales et comestibles. plante entière à des fins médicinales, il y a la chaleur et l'humidité, la désintoxication enflure, l'inflammation, la soif, l'effet diurétique, la vue de la graine. Il a un fort effet inhibiteur contre diverses bactéries Shigella, E. coli et Staphylococcus aureus, a la réputation de « antibiotiques naturels ». Été et automne saison, avec son traitement de la maladie sont: l'entérite, la dysenterie, hématurie, urétrite, l'eczéma, la dermatite, des pertes vaginales, une variété de furoncles, furoncles, douleurs mammaires, des saignements des hémorroïdes, les morsures de serpent et la tuberculose. alias pourpier cheval amarante, l'acide Amaranthus, plat Dent, cinq éléments herbe, l'herbe dent, nourriture cheval, nourriture plat de cheval, serpent de sous-menu, plats de sauterelles, la nourriture de la longévité, les dents de cheval pousses longues, plat de longévité, légumes à cheval, mourir soleil, plat ovale, la viande louche pour les jeunes tiges et les feuilles ou la plante entière Portulacaceae pourpier annuelle d'herbes aromatiques. Sont distribués dans la plupart des régions du pays, l'été, la collecte de la récolte d'automne feuilles Lance, éliminer les impuretés, ou après blanchies dans l'eau bouillante assaisonnée avec. purslane ufs 2 farine autoélévatrice montant droit semoule de maïs montant droit sel Un peu levure Un peu

étape 1

Pourpier au loin dans l'eau et nettoyer la quantité de sel tremper pendant une demi-heure. Après une demi-rinçage à l'eau de l'heure et la sauvegarde de vidange.

étape 2

Le pourpier haché, la farine autolevantes et on agite avec un bol d'eau chaude. Après agitation uniformément recouverte d'une pellicule plastique, une demi-heure dans le séchage au soleil. Le but est de laisser la fermentation naturelle de la farine.

étape 3

Après une demi-heure pour enlever la pellicule de plastique, la farine de maïs a été ajouté à nouveau en agitant, ajouter un peu de levure dans deux ufs, en remuant de nouveau après uniformément recouvert de soleil pellicule plastique à nouveau fermenté pendant 20 minutes.

étape 4

Après la fermentation, ouvrir l'enveloppe en plastique, ramassé dans les mains de la vaisselle de la pâte dans un groupe, avec le pouce appuyant sur les puits dans le milieu.

étape 5

Le tissu de plateau superposé vapeur semi-humide, de bons plats petits pains dans le bateau à vapeur. À la vapeur pendant 30 minutes. (Vapeur d'eau de fond préchauffé a été ajouté 10 minutes à l'avance, vers le haut dans le four à vapeur) après cuisson à la vapeur panoramique peut manger.
feuilles de patates douces Wowo
Précédent
Autogène broyage des petits pains de farine de maïs
Prochain
petits pains pour chiens
Petit visage châtain Wotou
petits pains au lait canneberge
# Wowo semoule de maïs alimentaire beauté Trouvées grossier #
Noël guirlandes de fruits et légumes
Arbre Joyeux Noël
fruits confits aux fraises Père Noël
Bas de Noël
Cupcakes au wapiti
Rouleau de gâteau d'arbre de Noël
Orange mangue milk-shake
nectar Yoji