Or petit Wotou rural

petits pains sont le poids des produits de perte saint, est également très bon pour gériatrique! semoule de maïs 600g la poudre de haricot noir 300g raisins secs montant droit Sucre, parfumée osmanthus montant droit soie montant droit bicarbonate de soude Un peu eau chaude

étape 1

brioches Ingrédients, semoule de maïs semoule de maïs ou de maïs appelé vers le nord, la proportion de sept!

étape 2

Représentaient trois de farine de soja, les haricots noirs, je l'habitude de jouer la poudre!

étape 3

Ajoutant leur propre sucre or osmanthus farcie Canton soie dentaire, utiliser la soie, ainsi que les raisins secs!

étape 4

Rappelez-vous doit utiliser l'eau chaude, remuer, faire un peu en direct!

étape 5

Première main sur les points de pains parties égales, l'une à 12 ou, mon petit, a fait une 12 livre!

étape 6

Avant de faire l'eau les mains mouillées, il ne sera pas laissé les nouilles, la forme sphérique en petits pains, à dense! Un pouce entourant le centre, pour faire Wowo, mais aussi la pointe en haut Niechu!

étape 7

Sur la vapeur 20 minutes!

étape 8

temps de pain de maïs cuit à la vapeur selon la taille de la décision, donc mes petites 20 minutes, comme un grand à la vapeur pendant 30-40 minutes!

étape 9

Floss, raisins secs et le goût de osmanthus est tout simplement un match parfait!
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