Four gratuit Facile à faire de la pizza de Noël Déjeuner varié tous les jours

De nombreux enfants aiment manger de la pizza, et les Ma Ma industrieux utiliseront une variété d'ingrédients pour faire une délicieuse pizza que leurs enfants aiment manger. C'est environ une semaine avant Noël. Aujourd'hui, nous partagerons une pizza de Noël. Vous n'avez pas besoin d'un four. Vous n'avez besoin que d'un ancien cuiseur à riz en titane pour satisfaire pleinement le désir des enfants de manger de la pizza tous les jours. Afin de créer une atmosphère de Noël forte, un peu de poudre de citrouille est ajoutée pour faire de l'embryon de pizza une couleur jaune d'or riche, puis combinée avec des saucisses de salami rouge et des poivrons de couleur rouge, des poivrons de couleur verte, pour faire apparaître les trois couleurs primaires, ce qui rend le visuel plus Un Noël ° . (* ´ *) °. Embryon de gâteau 4 tailles d'environ 6 pouces Farine riche en gluten 250g (4 pièces) l'eau 125 grammes Poudre de citrouille un peu Sucre 20 grammes beurre 20 grammes sel 4 grammes Levure 4 grammes Ingrédients Sauce à Pizza 2 boules Salami Le bon montant Poivron vert râpé un peu Poivre de couleur rouge un peu Oignon râpé un peu Fromage mozzarella bleu miracle Le bon montant
  • Le beurre est ramolli à l'avance. En plus du beurre, mettre tous les ingrédients embryonnaires dans la cuisinière. Incorporer à faible niveau dans un floculant, pétrir à mi-cuisson, puis mettre le beurre ramolli. ~ Parce que l'absorption d'eau de la farine est différente, veuillez augmenter ou diminuer la consommation d'eau selon le cas.

  • Sortez la pâte et laissez-la reposer pendant 20 minutes, puis divisez-la en 4 portions et pétrissez doucement. [Pour faire deux pizzas aujourd'hui, mettez les deux autres portions de la pâte dans le sac de conservation des aliments, laissez suffisamment d'espace pour nouer la bouche en haut du sac de conservation, mettez-la au réfrigérateur et fermentez-la le lendemain. Les enfants veulent manger et retirer la pâte directement] Mettre la pâte dans un bol de fermentation, couvrir d'une pellicule plastique, laisser chauffer et fermenter à deux fois la taille.

  • En même temps, les ingrédients peuvent être préparés en même temps, le salami et la mozzarella sont ramollis à température ambiante à l'avance.

  • Arrondissez l'air d'un bon embryon de gâteau et roulez l'embryon de gâteau dans une taille de 7,5 pouces en fonction du diamètre du fond de la doublure intérieure du cuiseur à riz.

  • Brossez une fine couche de beurre sur la doublure intérieure du cuiseur à riz, puis mettez l'embryon de gâteau dans la doublure intérieure, utilisez vos doigts pour appuyer sur le bord fin du milieu, puis utilisez une fourchette pour insérer de nombreux trous.

  • Allumez lancien cuiseur à riz en titane et sélectionnez la touche de conservation de la chaleur.

  • Pendant une demi-heure de fermentation, la vessie interne épaisse de l'ancien cuiseur à riz en titane aide à la fermentation de l'embryon du gâteau à température constante.

  • Ouvrez le couvercle du cuiseur à riz, mettez une couche de sauce à pizza sur l'embryon de gâteau fermenté, saupoudrez d'une quantité appropriée de fromage mozzarella, puis étalez le salami, saupoudrez un peu dans l'espace entre chaque tranche de salami Fromage mozzarella, couvrir et choisir le bouton de cuisson du riz pendant 30 minutes.

  • À la fin des 10 dernières minutes, ouvrez le couvercle du cuiseur à riz, saupoudrez de morceaux de poivrons verts et rouges et d'oignons, puis saupoudrez d'une pincée de fromage mozzarella et couvrez jusqu'à la fin de la cuisson.

  • Retirez la doublure intérieure du cuiseur à riz et inclinez-la pour verser la pizza directement (´ ` ) est délicieux.

  • Il y a une forte atmosphère de Noël, et le bleu, le rouge et le jaune se croisent ( ) .

  • Commencez à en profiter ( ) Joyeux Noël

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