poulet ensemble (poulet croustillant)

Eh bien le week-end au point de légumes durs, poulet rôti, Shredded manger les amis les plus intéressants! Et la cuisson du four et plus d'efforts. Poulet prochaine fois, assurez-vous de peu de vin tout, donc ils ne vont pas décevoir ce merveilleux week-end il! Trois poulet jaune 700 grammes sauce de soja 3 cuillères à soupe sel Environ 15 g Mélange d'épices (ou ne peut pas être ajoutée) 3 cuillères à soupe poivre noir 10 grammes huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • frais excellent jour pour lutter contre les trois poulets jaunes, 700 grammes, très tendre, après le dégel naturellement propre, un peu peur, donc aider sa mère trancha la tête tranchée.

  • Poke piquez avec un cure-dent dans le corps de poulet, le but est de percer des trous afin de permettre l'assaisonnement plus savoureux.

  • Avec la sauce de soja (sauce de soja), sel, poivre noir, épices mélangées (non, vous ne pouvez pas ajouter) pour essuyer le corps de poulet, en particulier les ailes, les aisselles, les morceaux de poulet, ont pour essuyer Oh, mettre des sacs en plastique, mis dans le réfrigérateur pendant une nuit.

  • Le lendemain matin, sortir, l'eau salée égouttés, essuyer la surface avec un coup de corps sécher l'extension de poulet, je probablement fait sauter une apparence de 10 minutes. Ceci est la clé, « croustillant » dans.

  • Ceci est, après séchage, évidemment fait beaucoup. J'ai aussi des ailes de poulet et pattes de poulet haché au large, car à la maison, je ne devais pas manquer de choses de paquets de papier d'étain ou bout d'aile de poulet et les pieds de poulet roussir facilement.

  • Mettez un peu d'huile, puis mettre sur le gril. J'ai trouvé les ailes de poulet et les morceaux de poulet tomberont vers le bas, il est fixé avec un cure-dent.

  • Dans le four, au milieu et en bas de la casserole mettre, souvenez-vous de magasiner une feuille d'aluminium (ma maison a fini sur du papier sulfurisé pavé). Poulet mode direct, le premier tour cuit au four à 200 degrés, 50 minutes. De temps en temps pendant la durée grillée sur la situation, parce que chaque four autre trempe, le coke, puis sortit précipitamment.

  • Vraiment trop encens, amis Zi Zi cela puisse paraître, j'ai ouvert au milieu du four pour un papier sulfurisé moment, tout d'abord épouvantable, c'est le deuxième. Le second tour cuit à 230 degrés, 15 minutes. Ceci est aussi la clé de « croustillant » dans.

  • Je cuit, épices mélangées Saupoudrez dans le corps de poulet Jiuhaola!

  • Poulet gros plan

  • Regardez ce Croustillant (Malheureusement, je ne peux pas perdre du poids manger plus), ainsi que le poulet tendre et juteuse cuisse viande.

  • C'est le mélange d'épices que j'utilise.

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