voisins Norvège Qinshou - porc rôti croustillant (Ribbe)

personnes en Norvège, et des plats norvégiens à partager avec vous maintenant. Norvège viande de porc rôti croustillant traditionnel Nan. Ils doivent aussi être sur la table un peu de plat de Noël. Il est la première fois de manger acheté en magasin, bien que le cuir un peu dur, mais très doux. Avec des voisins Norvège puis, il nous a appris à le faire eux-mêmes, même après que le maître rôti la compétence se fait et le froid, encore croquants comme fraîchement sorti du four en général. Bien que cette étape de plus plat, mais les bonnes nouvelles avec des matériaux très simples de base, des pratiques, il suffit de suivre mon approche, le taux d'erreur est très faible. Nous vous remercions de vos collections, les pratiques des plats norvégiens sont relativement simples, la nourriture est bon goût très bon et très montrer pour un banquet. Une autre: la recette d'agneau a été dehors. porc Bulk-pièce (portion avec des nervures peut également être utilisé) sel Poivre et 1: 1 Fin poivre noir Et les sels de 1: 1
  • peau de porc de porc frais, la Norvège peau épaisse gens ont tendance à choisir, et nous avons choisi une mince peau grillée sensation plus fragile et plus facile à mordre quelques-uns des

  • De façon uniforme sur la surface de la coupe petite place sur la Fig.

  • La fin de poivre noir et sel fin mélange 1: 1 (rapport des sels étrangers à la lumière intérieure, en amis domestiques peut réduire la quantité de taux de sel, poivre augmentation) revêtue de façon uniforme sur les deux surfaces, avec la quantité à une quantité seulement décrire. Étendre uniformément la boîte. (Certaines personnes pourraient se demander ne peuvent tout simplement pas bien avec du sel et du poivre ou de poisson quelque chose. Ma réponse est, vous pouvez. Mais bien sûr, vous pouvez régler selon votre marinade goût, mais personnellement, je ne recommande pas l'utilisation de la forme humide sauces, sera facilement brûlé)

  • Sélectionnez la casserole profonde avec un gril ou un barbecue à l'intérieur de leur propre place, le but est de maintenir la viande.

  • Ajouter le porc, couvrir de papier d'aluminium, mis dans le réfrigérateur marinée pendant 2-3 jours. (En raison des Amis de la viande marinée de cuisine quand il y a un problème, il est recommandé de choisir une bonne résistance à la corrosion du papier, ou pour éviter tout contact direct.)

  • Trois jours se sont écoulés. Prêt à cuire. Préchauffer le four à 230 °.

  • porc mariné hors du réfrigérateur, ouvrir la feuille dans l'eau. (L'eau ne se noient la viande), puis une feuille d'aluminium refermable. Préchauffer le four à bien plus tard installé rôti de porc poêle au milieu. Recouverts d'une feuille d'aluminium, une plaque de cuisson de l'eau là, cette étape est équivalente à la vapeur d'eau dans une casserole de cuisson. 45 minutes.

  • 45 minutes plus tard, ouvrir la feuille ainsi. Si l'eau ne suffit pas, cette fois-ci, vous pouvez ajouter un peu d'eau. En outre, l'eau ne sera pas noyer la viande. Ici attention! Retrait de la feuille, tandis que la température du four a été abaissée à 200 °, et poursuivre la cuisson. Une demi-heure.

  • Après une demi-heure, la peau de porc a un arôme frais, acidulé déjà, ouvrir le four apprécier les résultats.

  • parfait côté

  • 20 minutes pour mettre un peu moins chaud, vous pouvez manger un couteau repas pour ouvrir. Il suffit de ne pas être trop fragile. les Norvégiens vont manger des pommes de terre. morceaux entiers de petites pommes de terre cuites avec la peau. Pour nous, les Chinois, c'est vraiment un bon tapas le!

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