Cuisse de canard épicé

Ingrédients
  • cuisse de canard deux
accessoires
  • pâte de haricots Une cuillère à café et demie
  • L'anis étoilé trois
  • poivre Une poignée de
  • chili Beaucoup de
  • oignons six
  • gingembre pièce
  • vin de cuisine cinq cuillères à café
  • poudre de poulet Un tiers cuillère à café
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 pot Yatui d'eau froide, l'eau bouillante a été ajouté deux cuillères à café supprimer vin et un support de lavage
  • Faire dorer des deux côtés du canard supprimer le creux chauffé à l'huile de base de douze pot hot standby 3 dans la quantité de
  • 4 Sous le poivre, anis étoilé, le gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • Joignez-vous à la pâte de haricots et faire revenir 5
  • 6 chili ajoutée jusqu'à ce que parfumé
  • 7 Joignez Cuisse de canard ne pas verser de l'eau sur la jambe de canard, ajouter deux cuillères à café de sauce de soja, le feu de ciboule à ébullition à feu moyen changement de chaleur
  • Un autre tiers à 8 jusqu'à ce que la sauce est ajouté l'assaisonnement en poudre de poulet
  • 9 feu dans la sauce
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
gourde d'agitation à sec amère
Précédent
Bière canard pomme de terre
Prochain
bloc aubergine rôti
#ACA Baking Star Game # gombo rouleau de bacon grillé
oeufs gourde amère
morceau privé de gâteau légèrement frit chou-fleur croustillant []
Omelette aux légumes
nouilles de Haihong saucées
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # levure rouge pain de blé entier
Une personne [pain grillé pizza manger la meilleure pizza adroite petit déjeuner nutritif]
Délicieux poisson grillé (poisson Qingjiang)
voisins Norvège Qinshou - porc rôti croustillant (Ribbe)
poulet ensemble (poulet croustillant)
Côtelettes d'agneau grillées (version maison)