- cuisse de canard deux
- pâte de haricots Une cuillère à café et demie
- L'anis étoilé trois
- poivre Une poignée de
- chili Beaucoup de
- oignons six
- gingembre pièce
- vin de cuisine cinq cuillères à café
- poudre de poulet Un tiers cuillère à café
- huile de cuisson montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 pot Yatui d'eau froide, l'eau bouillante a été ajouté deux cuillères à café supprimer vin et un support de lavage
- Faire dorer des deux côtés du canard supprimer le creux chauffé à l'huile de base de douze pot hot standby 3 dans la quantité de
- 4 Sous le poivre, anis étoilé, le gingembre jusqu'à ce que parfumé
- Joignez-vous à la pâte de haricots et faire revenir 5
- 6 chili ajoutée jusqu'à ce que parfumé
- 7 Joignez Cuisse de canard ne pas verser de l'eau sur la jambe de canard, ajouter deux cuillères à café de sauce de soja, le feu de ciboule à ébullition à feu moyen changement de chaleur
- Un autre tiers à 8 jusqu'à ce que la sauce est ajouté l'assaisonnement en poudre de poulet
- 9 feu dans la sauce
- 10 Terminé
- 11 Terminé