nouilles de Haihong saucées

« Shandong Weihai est le berceau d'un d'une longue histoire, connue pour les fruits de mer cuisine, fruits de mer nouilles Sauced est l'un des plus populaire. Approche des nouilles Sauced est relativement simple, premières nouilles cuits dans l'eau bouillante, puis dans l'eau froide dessus, puis utilisez des légumes de saison pour faire la sauce, afin que l'eau versée sur les nouilles peuvent être consommés. à cause des nouilles cuites dans l'eau froide à une avance avant, il est aussi appelé à travers l'eau. nouilles en sauce délicieuse, mais peu de gens savent village de pêcheurs Weihai dans les fruits de mer sont des nouilles saucé « forcé quand les pauvres. » A cette époque, la vie du village de pêcheurs de temps des masses sont plus difficiles, manger de la viande est très difficile, la famille doit aller après des nouilles visiteurs individuels manger inévitablement, fils d'halogène ouvert est devenu un problème. Alors, les gens se sont rendus au village de pêcheurs de bord de mer Amoy quelques palourdes, jouer des huîtres, des palourdes et des huîtres avec de la soupe bouillie versée sur l'enfant lorsque les nouilles halogènes, parfois le port de pêche de rencontre rapprochée, utilisent également du poisson frais, plus bouillir l'eau claire, ajouter le poisson et même ensemble comme une soupe de sauce, de sorte que l'hiver, parce qu'il n'y avait pas de matériel de réfrigération, pas de poisson, les gens du village de pêcheurs avec un bon poisson séché imbibé d'un petit plat en sauce, donc sur le village de pêcheurs de temps sur la formation d'une variété de fruits de mer faire des fruits de mer d'halogène sous nouilles en sauce. Depuis peu de temps de la viande de pétrole, fruits de mer cuisent presque avec de l'eau, donc manger l'odeur de poisson est grand, beaucoup d'étrangers ne aiment pas manger. Comme les gens à améliorer les niveaux de vie, les gens dans le régime alimentaire est non seulement pour se nourrir, mais l'accent est mis sur la nutrition et le goût, les gens Yuxiang Bianzhaofaer faire des fruits de mer en sauce nouilles plus délicieux. Par exemple, mangent maintenant les palourdes font avec l'enfant d'halogène, d'abord avec les palourdes d'eau cuits à la vapeur, bouilli stand de soupe de palourdes lait, puis faire le plein dans le pot, la viande hachée gingembre oignon vert sautés, soupe de palourdes Ajouter et légumes de saison, puis ainsi que quelques palourdes cuites décortiquées. Cela fera la sauce, donc à la fois charnu, palourdes parfumées là-bas, ainsi que les légumes verts, manger de temps en temps pour ramasser une petite coquille dans sa bouche, avec des dents siroter doucement, les palourdes délicieux avec du jus de viande vous fera les lèvres et les dents goût, penser, donc manger un bol de nouilles en sauce, n'est pas saveur unique. Ne saucé avec du poisson frais pour le poisson aussi attention à est préférable d'utiliser le mulet, poisson noir, agent de liaison du poisson. les mettre dans le pot de poisson bouilli, des têtes de poisson et des dossiers cuits au milieu de la grande épine, le poisson a fini par petits morceaux avec des légumes, ainsi que d'une délicieuse soupe de poisson cuit le poisson, le poisson bol en un halogène nouilles sous-sauced juste composé. Plus tard, il a évolué dans un pot qui a mis ces poissons dans le pot de bouillie, pince à la tête et une grande épine jusqu'à cuisson, puis mettre le poisson dans un petit quelque chose, plein de poissons et de la soupe de poisson dans le pot mettre des nouilles, du poisson et des nouilles dans la casserole et faites cuire à nouveau ensemble. Ce nouilles culbutent et les deux face à la Big Mac, mais aussi tendre et délicieux poisson frais, mais le poisson aussi aussi le visage, les gens mangent une centaine de pneus. En plus de jouer avec des poissons d'eau salée, les gens du village de pêche aussi le brochet parfumé, le poisson, le maquereau espagnol, l'anguille de mer, etc. à base de poisson séché pour le stockage d'hiver, d'abord séché poisson coupé en petits morceaux avec des ampoules ouvertes font des nouilles, et en choux, poireaux, épinards et autres légumes et du poisson séché à la sauce de fruits de mer, donc manger mais toujours savoureux poissons. Fruits de mer séchés pour faire la sauce, de sorte que les meilleurs matériaux sont des oeufs de maquereau espagnol. soleil de printemps graines de maquereau espagnol raide, avec une coupe de couteau en petites tranches minces, chaque tranche sont brillantes, le mettre dans l'halogène de jardin, de temps en temps manger une et agréable à mâcher, le goût parfumé, la nourriture des gens pour la pensée, Si elle est faite avec le Bayu-graines en tranches et coupées en dés fried sauce aux haricots, ainsi que certains ensemble mixte déchiqueté concombre dans les nouilles, la viande, les clous de girofle, encens de chevreuil, de l'encens mêlé avec des nouilles, accompagné de frais de concombre vert, il est une saveur unique, plein de Yixiang. Aujourd'hui, les gens comme faveur des fruits de mer, des nouilles en sauce de fruits de mer avaient humbles restaurants modestes, les hôtels aussi sont montés à bord de la table des gens ordinaires, les personnes ayant un intérêt pour goûter à la pêche à la cuisine unique. Sentant la culture alimentaire village de pêcheurs profonde et ancienne. " ingrédients
  • Haihong montant droit
  • épinards montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • ufs montant droit
  • champignon Bubble montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • porc petit montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 arc-cuit à la vapeur dans la vapeur;
  • 2 prises Haihong et veille à soupe de viande blanche;
  • 3 nouilles cuites sauvegarde trop froid;
  • 4 ravitaillement en pot, et le petit porc saute grains Cong Jiangsuan cuits dans la sauce;
  • 5 dans le peu d'eau, ajouter les champignons et épinards Blanch bonne;
  • 6 et de la soupe de viande arc a été versé dans le pot, ajouter un peu de sel;
  • 7 Verser le mélange d'oeufs dans la casserole.

Conseils

1, en raison de Haihong un certain salinité, pour ainsi contrôler la quantité de sel; 2, ce plat avec des crustacés, en fait, peut être, mais il doit être frais.
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