Lavez et séchez les côtelettes d'agneau, égouttez l'agneau dans une grande casserole, puis ajoutez le sel, la sauce soja, l'oignon vert, le gingembre et l'ail, la sauce soja, le poivre en poudre et faites mariner pendant environ 2 heures. (Il peut également être mariné la veille pour le rendre plus délicieux.) Après la marinade, étalez la plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium, étalez uniformément les oignons et les pommes de terre en dessous, et enfin mettez les côtelettes d'agneau sur le dessus.
Couvrir ensuite les côtelettes d'agneau de papier d'aluminium et préchauffer le four à 220 ° C pendant 5 minutes. Ensuite, mettez-le dans le plat de cuisson. Maintenir la température précédente et rôtir pendant 20 minutes.Si la viande est épaisse, rôtir pendant 25 minutes.
Sortez-le et saupoudrez de poudre de cumin, puis mettez-le et faites cuire pendant 20 minutes. Cette fois, le papier d'aluminium peut être déballé, permettant à l'huile de mouton de déborder. Si vous voulez le manger un peu plus, vous pouvez le rôtir un peu plus longtemps pendant 5 minutes.
Enfin, les délicieuses côtelettes d'agneau sont prêtes. Plein de couleur et de parfum.