Stérilisez le récipient et le récipient de stockage doit être stérilisé. S'il n'y a pas d'enceinte de stérilisation, après avoir lavé la bouteille en verre, mettez-la au four et faites cuire à 100 degrés pendant 30 minutes. Ma bouteille en verre est un WECK qui résiste à la cuisson à haute température, même une authentique boîte Mason, elle peut être entièrement transportée. Lors de la cuisson, vous pouvez placer la grille sur la couche intermédiaire et la plaque à pâtisserie sur la couche inférieure. Mettez les bouteilles en verre sur l'étagère, s'il y a un excès d'eau, la plaque de cuisson inférieure peut également être prise, afin de ne pas couler sur le tube chauffant. Après avoir stérilisé la bouteille en verre, laissez-la refroidir et n'ajoutez pas de lait immédiatement, sinon cela affectera les bactéries de fermentation.
Graisses grasses Graisses grasses Graisses laitières pures + sucre, utilisez un petit feu dans une casserole, le feu doux mijote jusqu'à ce que le sucre en poudre fond à ébullition. Le lait est monté immédiatement après le feu et vous serez prêt à laver le poêle.
Attendez que le lait soit cuit à environ 28 degrés, ajoutez des bactéries en fermentation [cliquez sur l'image pour voir l'image complète] et mélangez bien. La température ne doit pas être trop élevée, elle tuera les bactéries de fermentation. La mesure de la main sans thermomètre est presque la même que la température corporelle. Vous vous sentez chaud lorsque vous le touchez, alors ne blâmez pas les bactéries en fermentation.
Versez le lait dans des bouteilles en verre stérilisées. (Il vaut mieux filtrer les bulles de lait en le versant, ce sera plus lisse.)
Mettez-le au four et ajustez-le à l'étape de fermentation.Après environ 5 heures de fermentation, voir le yaourt ensemble, puis réfrigérer.
A commencé à manger
Ajoutez une photo de l'entrée de yogourt emballée individuellement