Pratique du yogourt fait maison (sans crème) en un seul endroit (version four)

Le yaourt est souvent fabriqué. Récemment, on a découvert que cette combinaison de yaourt était devenue une fois un yaourt ancien, alors je l'ai enregistré. Si vous n'avez pas fait le matériel d'autres combinaisons, ce n'est pas facile de répondre. Interrogation pratique la prochaine fois, fidèle à mes papilles. La formule doit être ajoutée avec du sucre. Si vous ne l'aimez pas, sortez et tournez à droite pour sauver le monde, Version Version four: C'est le four avec fonction de fermentation dans votre maison. Je ne connais que mon four à la maison, chaque marque fonctionne différemment, l'affichage électronique et les boutons mécaniques sont également différents, je recherche mon propre four. Tout comme votre propre bébé, comment pouvez-vous vraiment comprendre sans l'apporter vous-même? Sera-t-il proche de toi? Écartez votre main Jif! Lait pur 1000g Bonbons de roche 55g-75g Bactéries de fermentation 1 gramme (le paquet de 1 de la marque fait environ 1 g)
  • Stérilisez le récipient et le récipient de stockage doit être stérilisé. S'il n'y a pas d'enceinte de stérilisation, après avoir lavé la bouteille en verre, mettez-la au four et faites cuire à 100 degrés pendant 30 minutes. Ma bouteille en verre est un WECK qui résiste à la cuisson à haute température, même une authentique boîte Mason, elle peut être entièrement transportée. Lors de la cuisson, vous pouvez placer la grille sur la couche intermédiaire et la plaque à pâtisserie sur la couche inférieure. Mettez les bouteilles en verre sur l'étagère, s'il y a un excès d'eau, la plaque de cuisson inférieure peut également être prise, afin de ne pas couler sur le tube chauffant. Après avoir stérilisé la bouteille en verre, laissez-la refroidir et n'ajoutez pas de lait immédiatement, sinon cela affectera les bactéries de fermentation.

  • Graisses grasses Graisses grasses Graisses laitières pures + sucre, utilisez un petit feu dans une casserole, le feu doux mijote jusqu'à ce que le sucre en poudre fond à ébullition. Le lait est monté immédiatement après le feu et vous serez prêt à laver le poêle.

  • Attendez que le lait soit cuit à environ 28 degrés, ajoutez des bactéries en fermentation [cliquez sur l'image pour voir l'image complète] et mélangez bien. La température ne doit pas être trop élevée, elle tuera les bactéries de fermentation. La mesure de la main sans thermomètre est presque la même que la température corporelle. Vous vous sentez chaud lorsque vous le touchez, alors ne blâmez pas les bactéries en fermentation.

  • Versez le lait dans des bouteilles en verre stérilisées. (Il vaut mieux filtrer les bulles de lait en le versant, ce sera plus lisse.)

  • Mettez-le au four et ajustez-le à l'étape de fermentation.Après environ 5 heures de fermentation, voir le yaourt ensemble, puis réfrigérer.

  • A commencé à manger

  • Ajoutez une photo de l'entrée de yogourt emballée individuellement

  • Côtelettes d'agneau grillées (version maison)
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