Coupez les crevettes que vous avez achetées sur les pointes au milieu de la tête. Ici, je dois en parler, tout le monde doit d'abord couper les pointes, puis aller s'occuper de la ligne de crevettes suivante, car avant de voir les nouvelles, lorsque quelqu'un nettoyait les crevettes de base, la main était coincée, l'infection bactérienne de la plaie tuée C'est super effrayant! Soyez prudents, les bébés.
La deuxième étape consiste à retirer la ligne de crevettes. Tirant de la queue, tirant de la tête, ramassant de l'espace au milieu de la coquille de crevette avec un cure-dent ... toutes les méthodes seront utilisées. Parce que le processus de pompage se brise toujours, je ne peux pas supporter un peu de résidus de ligne de crevettes. Il est donc vraiment misérable que des crevettes vivantes fraîches aient été torturées par moi
Faire bouillir les crevettes, mettre les crevettes dans la casserole, ajouter le sel, le sucre, le vin de cuisson, l'oignon vert et le gingembre. Volume d'eau: juste avant que les crevettes soient légèrement plus larges. ContentTeneur en sel: si tout le monde pense que chaque cuillère est différente, ce n'est pas facile à contrôler, je vais vous enseigner une méthode, mettre d'abord une partie de sel, attendre que l'eau bouillisse et goûter un peu de soupe, qui est légèrement plus salée que votre goût habituel. . Après avoir été cuit, trempez les crevettes dans la poêle, elles auront un goût un peu délicieux. Je ne l'ai trempé que pendant 20 minutes, j'aime manger quelque chose qui a bon goût, je peux tremper encore 10 minutes. Mettez moins de sucre et faites-le cuire plus frais. Sur la photo, je ne mets que des oignons verts, mais pas de gingembre (parce que mon copain n'aime pas le goût du gingembre).
Accrochez les crevettes sur le gril, ce gril devrait être tout au four. Faites attention à deux problèmes lors de la suspension: La tête de crevette est tournée vers le bas, et la crevette ne rétrécira pas un peu lorsqu'elle est grillée (Ne me demandez pas comment je la connais, car elle est tombée lorsque j'ai grillé, j'ai trouvé ce problème lorsque je l'ai raccroché) Accrochez une rangée de crevettes dans une rangée de filets pour que les crevettes ne soient pas trop encombrées.
Mettre le four sous et hors du tube à 180 ° C pendant 30 minutes (je l'ai mis lorsqu'il a été préchauffé). Cuire au four jusqu'à ce que la coquille de crevette soit blanche, séparez simplement la crevette et la coquille! Remarque: Ne vous précipitez pas et retirez le sceau après l'avoir cuit! Laissez-le refroidir naturellement! Sinon, il y aura de la vapeur d'eau et la carapace de crevettes ne sera pas cassante.