Délicieux poisson grillé (poisson Qingjiang)

Le père de Mu Mu naimait pas le poisson auparavant, Quand je suis amoureux, je sors souvent avec moi pour manger du poisson grillé, Maintenant, avec Xiaomumu, je ne peux pas sortir Le père de Mu Mu voulait en fait manger du poisson grillé Faites ensuite du poisson grillé à la maison! Nous avons choisi d'utiliser le poisson Qingjiang pour le poisson grillé Yo Yo Qingjiang a moins d'épines de poisson, de viande tendre et délicieuse Les amis de Lanhou viennent visiter et manger du poisson grillé! Après avoir mangé du poisson grillé, laissez-moi vous apprendre à le faire! Après le bleu, il y a les recettes suivantes poisson 12,2 kg gingembre 2 comprimés sauce aux huîtres 2 boules échalote 3 segments Zanthoxylum bungeanum Une poignée sel 10 grammes oignon 1 Le sucre 5 grammes sauce soja 2 boules Ail 5 pétales Du vin de cuisine 2 boules Patate 1 Flammulina velutipes 1 racine de lotus 1 noeud poivre blanc 10 grammes Cumin 1 cuillère
  • 1. Nettoyez le poisson autant que vous le souhaitez! 2. Divisez le poisson en deux avec un couteau, comme indiqué ci-dessus 3. À l'arrière du poisson, utilisez un couteau pour le couper un par un, ce qui est pratique pour le décapage et l'assaisonnement! 4. Saupoudrez de sel, de cumin, de poivre blanc, de vin de cuisine et de sauce soya sur le dos du poisson! Mettez l'oignon, le gingembre et l'ail dans le ventre de poisson pour mariner! Allez poisson! Il est préférable de laisser mariner 1 à 2 heures!

  • 5. Préchauffez le poisson grillé à l'avance, Du papier d'aluminium plat sur la plaque à pâtisserie, Badigeonner le papier d'aluminium avec de l'huile (un peu plus d'huile), Mettez le poisson mariné dans le plat de cuisson, puis graisser le corps du poisson! Mettre dans un four préchauffé, le four est à 220 degrés Yo Cuire au four de 20 à 30 minutes!

  • 6. Lorsque vous faites griller du poisson, préparez des plats que vous aimez manger. Oignons (indispensables) coupés en petits morceaux, champignons enoki, pommes de terre (pommes de terre coupées en grosses lanières épaisses), etc. Les plats qui ne sont pas faciles à cuire peuvent être bouillis à moitié bouillis à l'avance! 7. Ajoutez de l'huile et de l'huile chaude au wok, ajoutez des grains de poivre, faites frire les grains de poivre jusqu'à ce que les grains de poivre noircissent, vous pouvez retirer les grains de poivre! (Si vous aimez la saveur de chanvre, vous pouvez mettre du poivre ma) (Cueillir du poivre et du poivre pour éviter d'affecter le goût)

  • 8. Ajouter l'ail émincé, le gingembre, l'oignon vert, la sauce piquante (pâte de haricots Pixian, rouge neuf neuf, sauce épicée épicée hot pot)! Ajoutez la pâte de soja! sauté! Ajoutez les oignons, ajoutez les plats préparés en séquence! sauté! Ajoutez une petite quantité d'eau!

  • 9. Le poisson est cuit, sortez la plaque de cuisson, mettez les plats frits dans la plaque de cuisson, saupoudrez la soupe sur le corps du poisson, mettez-la au four et faites cuire pendant 5 à 10 minutes! 10. Cuire jusqu'à ce que la peau du poisson soit rouge! Le poisson au four peut être saupoudré de graines de sésame blanc, d'arachides frites, de persil! Le poisson grillé est prêt! Super délicieux!

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