Pas besoin de passer, pas de difficulté, orange fraîche, bâtonnets de fromage moelleux-orange

Connaissez-vous les bâtonnets de fromage Changsha Chenxiaolu, un agent national de célébrités sur Internet? 98 yuans pour environ 8-9 racines, environ 250 grammes. C'est l'une des saveurs, bien sûr, ce n'est pas la recette de Chen Xiaolu, c'est ce que j'ai compris après l'avoir mangée. Il existe de nombreuses façons de faire du fromage. Le fromage cuit au four n'est pas cuit. Comme mon enfant veut le manger, je choisis de le cuire, ce qui est plus sûr. J'ai utilisé l'orange à dessert Ehime. Elle n'a pas de graines et ressemble vraiment à de la gelée. Elle est très juteuse et vaut la peine d'être achetée. Il n'y a pas de recommandation ici. Je ne vends pas d'oranges. On y ajoute du jus d'orange, du zeste d'orange confit, des tranches d'orange et du rhum. Après réfrigération, il est légèrement sucré et non gras. Le fromage moelleux, au parfum d'agrumes, a une odeur de jeune fille et le goût du lait est profond et peu profond. En tournant dans la bouche, un thé l'après-midi paresseux est accompagné d'un bâton de fromage à l'orange, toute la personne est rafraîchie Il y a un enfant de 5 ans dans la famille. Le fromage est un aliment riche en calcium. On dit qu'une livre de fromage équivaut à 10 livres de lait ~ J'espère que la fille grandira en bonne santé ~ En bonne santé Si les oranges ne sont pas sucrées ou même acides, vous devez ajouter plus de sucre ~ Fond de biscuit: Je n'aime pas le fond du biscuit, vous pouvez faire cuire une mousseline à la place Biscuits digestifs au blé entier 100g Beurre fondu 40 grammes Corps de cheesecake: Crème légère 100g Jus de citron 15 grammes Fromage Frais 250 grammes Sucre semoule (pâte à gâteau) 40 grammes Sucre semoule (écorce d'orange marinée) 10 grammes Sucre semoule (tranches d'orange bouillies) 10 grammes Jaune d'uf 2 seulement Jus d'orange frais 50 grammes zeste d'orange 1 orange fécule de maïs 30g Sel pour laver le zeste d'orange Une cuillère à thé Rhum 5 grammes Si vous navez pas de rhum ou si vous avez des enfants à la maison, Remplacez par de l'air
  • Tous les matériaux sont disposés ~

  • Mélangez le jus de citron et la crème fouettée uniformément, cela épaissira, réfrigérerez pendant une demi-heure au réfrigérateur pour une utilisation ~ C'est la crème sure légendaire, hahahahaha ~

  • Mettez les biscuits digestifs dans un sac frais et attendez avec un rouleau à pâtisserie ~ Il vaut mieux être plus délicat et même ~ Le fond de biscuit Oreo est également correct. Si vous n'aimez pas ce fond de biscuit, ne regardez pas ici, allez simplement faire un gâteau pour une utilisation ultérieure, https : //www.xiachufang.com/recipe/102956466/? group = share_title_a

  • Mes biscuits digestifs ont des graines de sésame ~ Ajoutez du beurre fondu et remuez uniformément pour les biscuits digestifs. Puis utilisez un grattoir pour gratter le papier et aplatissez-le dans un abrasif rempli de papier. Il est recommandé d'utiliser un tampon de papier comme pièce de rechange pour un démoulage facile. L'outil abrasif carré de 8 pouces de Noono ~ Vous pouvez utiliser un outil abrasif rond de 8 pouces. S'il mesure 6 pouces, le corps du gâteau sera de plus en plus haut. En fait, ils sont tous OK et heureux, mais il n'est pas recommandé d'être plus grand que 8 pouces Les outils de meulage, les carrés sont préférables à couper ~ Si vous utilisez une plaque d'or Sanneng 28, veuillez le doubler

  • Lavez les oranges avec du sel ~ râpe, la partie fine ~

  • C'est la peau d'une orange

  • Ajouter 10 grammes de sucre pour mariner ~

  • Laisser reposer le fromage dans l'eau tiède et remuer doucement. Ajouter le sucre et bien mélanger

  • Ajouter la crème sure précédente, bien mélanger, ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger, ajouter le jus d'orange et le rhum, bien mélanger, enfin ajouter la fécule de maïs, bien mélanger

  • Tamiser! Doit être tamisé, au moins deux fois ~ Ne me demandez pas pourquoi!

  • Enfin, ajoutez le zeste d'orange, car le zeste d'orange ne peut pas passer à travers le tamis ~ alors ajoutez enfin ~ mélangez bien, versez dans un outil abrasif, secouez deux fois ~ placez-le dans une casserole

  • Préchauffez le four à 180 degrés et coupez les oranges en fines tranches. Ajoutez 10 grammes de sucre dans une petite quantité d'eau dans la casserole à lait et faites cuire jusqu'à ce que la partie blanche de la peau d'orange soit transparente. Elle sera sortie de la casserole, sinon elle sera légèrement amère, surtout si vos oranges sont épaisses.

  • Retirez-le, le papier absorbant absorbe l'humidité!

  • Mettez-le sur le gâteau, mettez-le au four ~ 180 degrés pendant 25 minutes, pas de bain-marie, pas besoin

  • Après la cuisson, ne vous précipitez pas hors du four, laissez-le rester au four à température ambiante, puis mettez-le au réfrigérateur, sortez-le et coupez-le en lanières au bout de 2 heures ~

  • Sortez-le du réfrigérateur et coupez-le ~ Allons manger ~ Promettez-moi, coupez-en un, essuyez le couteau et coupez-en une seconde, d'accord?

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