Tous les matériaux sont disposés ~
Mélangez le jus de citron et la crème fouettée uniformément, cela épaissira, réfrigérerez pendant une demi-heure au réfrigérateur pour une utilisation ~ C'est la crème sure légendaire, hahahahaha ~
Mettez les biscuits digestifs dans un sac frais et attendez avec un rouleau à pâtisserie ~ Il vaut mieux être plus délicat et même ~ Le fond de biscuit Oreo est également correct. Si vous n'aimez pas ce fond de biscuit, ne regardez pas ici, allez simplement faire un gâteau pour une utilisation ultérieure, https : //www.xiachufang.com/recipe/102956466/? group = share_title_a
Mes biscuits digestifs ont des graines de sésame ~ Ajoutez du beurre fondu et remuez uniformément pour les biscuits digestifs. Puis utilisez un grattoir pour gratter le papier et aplatissez-le dans un abrasif rempli de papier. Il est recommandé d'utiliser un tampon de papier comme pièce de rechange pour un démoulage facile. L'outil abrasif carré de 8 pouces de Noono ~ Vous pouvez utiliser un outil abrasif rond de 8 pouces. S'il mesure 6 pouces, le corps du gâteau sera de plus en plus haut. En fait, ils sont tous OK et heureux, mais il n'est pas recommandé d'être plus grand que 8 pouces Les outils de meulage, les carrés sont préférables à couper ~ Si vous utilisez une plaque d'or Sanneng 28, veuillez le doubler
Lavez les oranges avec du sel ~ râpe, la partie fine ~
C'est la peau d'une orange
Ajouter 10 grammes de sucre pour mariner ~
Laisser reposer le fromage dans l'eau tiède et remuer doucement. Ajouter le sucre et bien mélanger
Ajouter la crème sure précédente, bien mélanger, ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger, ajouter le jus d'orange et le rhum, bien mélanger, enfin ajouter la fécule de maïs, bien mélanger
Tamiser! Doit être tamisé, au moins deux fois ~ Ne me demandez pas pourquoi!
Enfin, ajoutez le zeste d'orange, car le zeste d'orange ne peut pas passer à travers le tamis ~ alors ajoutez enfin ~ mélangez bien, versez dans un outil abrasif, secouez deux fois ~ placez-le dans une casserole
Préchauffez le four à 180 degrés et coupez les oranges en fines tranches. Ajoutez 10 grammes de sucre dans une petite quantité d'eau dans la casserole à lait et faites cuire jusqu'à ce que la partie blanche de la peau d'orange soit transparente. Elle sera sortie de la casserole, sinon elle sera légèrement amère, surtout si vos oranges sont épaisses.
Retirez-le, le papier absorbant absorbe l'humidité!
Mettez-le sur le gâteau, mettez-le au four ~ 180 degrés pendant 25 minutes, pas de bain-marie, pas besoin
Après la cuisson, ne vous précipitez pas hors du four, laissez-le rester au four à température ambiante, puis mettez-le au réfrigérateur, sortez-le et coupez-le en lanières au bout de 2 heures ~
Sortez-le du réfrigérateur et coupez-le ~ Allons manger ~ Promettez-moi, coupez-en un, essuyez le couteau et coupez-en une seconde, d'accord?