étape 1
Tout d'abord préparez-vous à faire des ingrédients boulette.étape 2
crevettes à sec avec de l'eau tremper pendant un certain temps, après le lavage pour adoucir.étape 3
Après luffa pelées, lavées et coupées en morceaux de couteau.étape 4
Couteau de porc coupé en tranches, l'oignon fil coupé, lavez et coupez le persil.étape 5
Après le wok chaud, verser l'huile d'arachide jusqu'à ce que le Liucheng chaud, un petit feu d'anis lentement frit étoiles parfumé, le gingembre et l'oignon, puis un gros chaud, porc ajouter des tranches cette fois-ci.étape 6
Incorporer le feu à des morceaux de porc cru lorsque la décoloration.étape 7
Cette fois l'ajout loofah, les incendies continuent de faire sauter jusqu'à tendreté.étape 8
Pot dans la bonne quantité d'eau, ajouter les crevettes.étape 9
Ajouter le poivre.étape 10
Puis selon le goût personnel, ajouter un peu de sel au goût.étape 11
Après ébullition, continuer à cuire pendant environ 5 minutes.étape 12
Cette fois-ci épaississent verser à l'eau avant l'ouverture de l'amidon.étape 13
Ajouter l'assaisonnement de poulet.étape 14
Après le feu à ébullition, éteindre le feu, saupoudrer avec le segment de persil sur elle.étape 15
Très délicieux et nutritifs soupe de crevettes luffa de viande, pas de temps va manger des séjours.étape 16
un produit fini