"Les crêpes sont un visiteur fréquent de notre table à manger! Je l'ai fait encore aujourd'hui, donc je ne peux pas y résister" Ingrédients
- farine 100g
- Oeuf 1
- Shimizu 160g
Accessoires
- carotte 20g
- oignon vert haché 10g
- Champignon 15g
- sel 3g
- Xian Xian Goût
- Frire Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients nécessaires, autant que vous pouvez couper
- 2 ufs versés dans la farine
- 3Ajouter de l'eau et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules
- 4 Remuer la pâte avec du sel
- 5 Bien mélanger et laisser reposer
- 6 Versez les carottes, les champignons et les oignons nouveaux dans la pâte et mélangez bien
- 7 Utilisez une cuillère pour verser la pâte dans l'eau courante, la pâte est très bien
- 8 Versez un peu d'huile dans une poêle antiadhésive pour chauffer 7 couches de chaleur
- 9 Versez la pâte dans le moule et retournez la pâte immédiatement
- 10 Étaler en crêpes, chauffer lentement jusqu'à ce que la surface soit condensée, retourner et frire jusqu'à ce qu'elle sorte
- 11 Appréciation des photos finies
- 12 Appréciation des produits finis
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