- aubergine 2
- maïzena 1 cuillère à soupe
- ail Beaucoup de
- sauce Oyster 1 tsp
- sel 2 c
- tomate 1
- oignons La moitié des arbres
- ail goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Peel et l'aubergine coupée plaque 1
- 2 absorbé en amidon saisie
- 3 dans la casserole jusqu'à ce qu'un remove pâle épiderme endurci
- 4 enlever et de l'huile de vidange
- 5 tomates coupées en dés
- 6 oignons en dés, l'ail haché
- 7 wok pour rester dans l'huile de base, ajouter les oignons jusqu'à ce que le grain parfumé
- 8 a été versé en morceaux de tomate frite
- Remuer jusqu'à 9 jus dans le sel, la sauce aux huîtres
- On verse dans 10 blocs aubergine
- 11 mélanger uniformément
- 12 l'ail jeté dans la casserole et bien mélanger