gâteau de Noël souches étapes en détail une fois le succès simple,

« Le temps passe vite ha. Temps Coldest, mais aussi Noël. Noël chaque année donnera aux enfants, quelque chose à manger des collations cuites au four occasionnels. Maintenant, les enfants de la maternelle, également suivre de près section étrangère du Kazakhstan. tous les parents sont épuisés esprit, pour répondre aux besoins des enfants ne serait pas le faire pour acheter un gâteau et similaire, ou les enfants ne sont pas confrontés na. jour de l'an mieux que Ha bon, ce que les enfants est une grande chose. faire une mauvaise influence sur l'humeur des enfants, et doit faire ensemble, les parents Huit Immortels recomptage. Bien sûr, je l'ai fait ce qui est pas positif, le temps de la journée pour utiliser des cookies et un gâteau, trop réalisations, faisant l'éloge d'obtenir les enfants, je vais partager avec vous, ne pas rouler le gâteau ne craque pas ouvert Ha bon, les souches aussi valeur Yen et délicieux. « » ingrédients
  • farine de sarrasin gâteau de xinliang 80 grammes
  • farine de sarrasin 10 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • huile végétale 30
  • beurre 30 grammes
  • eau 70 ml
  • chocolat 100 grammes
  • crème fleurette 40 grammes
  • sucre 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une partie Ready du matériau. Pour séparer les oeufs, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf, ils devaient être placés dans chaque récipient.
  • 2 blanc d'oeuf placé à l'intérieur d'un récipient de sec et sans huile, prêt à frapper le blanc d'oeuf.
  • 3 ajouter de l'eau, de l'huile végétale et de la poudre de cacao dans un récipient pour mettre le jaune d'oeuf battu avec une fusion du mixeur à main.
  • 4 Dans la farine jaune d'uf liquide jouer César, gâteau tamisé et la farine de sarrasin.
  • 5 agité dans des particules qui ne sont pas fusionnés au mélange d'oeuf.
  • 6 avec un mélangeur électrique à grande vitesse pour passer, passe-bas, puis converti, dans le processus de sucre peut être joué à trois reprises dans les blancs d'oeufs, peuvent être envoyés à l'état sous forme d'images. La protéine a été ajouté par portions à pondre des ufs marinés dans gluant, se sont mélangés, ne pas mélanger cercle (démoussage aurait une incidence sur le goût du gâteau)
  • 7 ne sont pas mélangées dans les particules de blanc d'oeuf pâte à gâteau fondu. Tous la pâte à gâteau est versé dans des moules. Fin de la frapper jusqu'à quelques bulles d'air choc (dans ce cas préchauffé à 180 degrés four pendant 5 minutes).
  • 8 Réglez le four: supérieur et inférieur feu 165 degrés, 25 minutes sur le milieu de plaque de cuisson.
  • 9 embryon gâteau cuit au four, le tremblement de terre a ouvert un peu de papier sulfurisé de décapage, puis couvrir avec du papier huilé, pas chaud quand en réparation à l'extérieur. Passez la crème barbouillé, voir la quantité de leurs propres habitudes, j'ai peur de manger du beurre, rarement touché.
  • Rouleau de 10 d'un bout, puis enveloppé avec du papier huilé, réfrigérateur réglage du thermostat.
  • 11100 grammes de chocolat, de la crème légère 40 grammes, 30 grammes de mélange fondu de beurre, sac à fleur encadrée.
  • 12 parts.

Conseils

Conseils: 1 blanc d'uf doit être placé dans des récipients autres que le pétrole et l'eau, battre le blanc d'uf dans le processus de maîtrise de l'approche de l'étape. 2, blanc d'oeuf et mélangé Ne pas faire attention de l'uf à la manière des cercles. 3, dans le four et du four quand il faut secouer un peu mourir.
Arbre de Noël
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Osmanthus sucre soupe Bayberry
Prochain
canard sauce au poivre noir
Thé de canard croustillants
pieuvre poêlée
dos ouvert de crevettes épicées
Mung bean fouettées
gourde d'agitation à sec amère
Cuisse de canard épicé
Bière canard pomme de terre
bloc aubergine rôti
#ACA Baking Star Game # gombo rouleau de bacon grillé
oeufs gourde amère
morceau privé de gâteau légèrement frit chou-fleur croustillant []