gâteau de rouleau Stump

Ingrédients
  • farine tout usage 80 grammes
  • ufs 4
  • huile de cuisson 40 grammes
  • sucre 75 grammes
  • lait 50 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
  • noix de coco Un peu
Accessoires (en éluant avec surface)
  • chocolat noir 100 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 protéiques séparées et le jaune d'oeuf.
  • 2 jaunes d'ufs ajouter le lait et l'huile et mélanger jusqu'à ce que l'étoile du pétrole.
  • 3 ajouter de la poudre de cacao.
  • 4 tamiser la farine.
  • 5 Stir.
  • 6 agitation jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche (ou quelques secondes avec un fouet peuvent jouer).
  • 7 sucre a été ajouté en trois portions de protéines (compartiment de la cuve d'eau à 70 degrés) de l'état de mousse rigide marqué.
  • Ascenseur 8 fouet possède une forte petit triangle (mélangeur électrique à battre un décrochage pendant une minute, puis appuyez sur 6 minutes à 5 vitesses, puis une minute pour lire un fichier).
  • 9 pris au cacao 1/3 pâte de meringue, mélanger tourner ou tourner uniformément couteau mixte de formule uniformément (non encerclé agité Oh, démoussage).
  • 10 puis la pâte mariné dans la meringue restant à son tour mélangé de façon homogène ou uniforme formule de couteau à son tour mélangé (également non agité oh cercle).
  • 11 gâteau de cacao pâte très bien.
  • la pâte à gâteau de cacao dans le moule 12, le niveau de chocs (Bloc de papier sulfurisé de démoulage bas).
  • Préchauffer le four 13, la pâte à gâteau dans le four, 170 degrés, moyen et cuire 25 minutes, laisser refroidir au four, le corps de gâteau dessiner doucement plusieurs fois.
  • 14 gâteau roulé lentement à partir d'un papier sulfurisé et réfrigérer pendant 30 minutes stéréotypes.
  • 15 Nous faisons verser surface au chocolat, prêt au chocolat et la crème fouettée dans un bol.
  • 16 l'eau de fusion thermique (50-60 degrés, la température ne soit pas trop élevé, afin de ne pas la séparation huile-eau).
  • 17 bon mélange de beurre fondu chocolat complètement bon état montrant soyeux peut, mettre de côté et laisser refroidir (bonne crème au chocolat fondu juste relativement mince, ne peut pas être verser immédiatement sur le gâteau doit être placé dans le réfrigérateur jusqu'à l'état très épais , il y avait une ligne claire peut être utilisé lorsque agité avec une spatule).
  • 18 L'état très bien.
  • 19 gâteau de crème au chocolat et le mettre sur un rouleau avec une fourchette pour tracer des lignes à des souches.
  • 20 Saupoudrez la neige font de noix de coco.
  • 21 Eh bien, n'est pas de façon très abstraite.
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini
  • La figure 24 Terminé
  • Figure 25 Fini
  • La figure 26 Terminé
Neige dans l'arbre de fruits
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gâteau de Noël souches étapes en détail une fois le succès simple,
Osmanthus sucre soupe Bayberry
canard sauce au poivre noir
Thé de canard croustillants
pieuvre poêlée
dos ouvert de crevettes épicées
Mung bean fouettées
gourde d'agitation à sec amère
Cuisse de canard épicé
Bière canard pomme de terre
bloc aubergine rôti
#ACA Baking Star Game # gombo rouleau de bacon grillé