1. la figure: le matériau lavé à la figure prêt
2. la figure: de porc coupé en petits morceaux, placés fenouil avec l'ail haché dans la viande hachée
Figure 3: coupe de viande hachée, 5 g de sel
4. La figure: Tout le tofu est découpé en une forme triangulaire dans la moitié, le lait caillé farci de haricots avec des baguettes avant le tofu tirer de bits intermédiaire, emboutir le point, mais ne coupe
5. Figure: Prendre un tofu coupé, sur la paume de la main, au tirage intermédiaire avec des baguettes tofu, puis prendre le trou approprié sur le remplissage, le remplissage avec des baguettes creuser dans le trou, cette étape est considérée comme l'art, il est facile d'ajouter trop de tofu éclatement de la farce, trop peu est pas bon, remplir toute la surface n'est pas bon. Les compétences sont le pouce avec le pouce, doigt index anneau majeur, le petit doigt entouré doucement par le tofu, le tofu est d'éviter l'éclatement au niveau des coutures.
6. La figure: envoyer une photo
7. La figure: haricot caillé farci individuellement bon
8. FIG: wok mettre l'huile, dans une huile chaude jusqu'à 5, dans la quantité de lard, une par une dans le pot de tofu
9. FIG: la friture, le tour frit l'autre côté, chaque côté à frire
10. FIG: Jian Hao, dans de l'eau 200 ml, 5 g de sel, de la partie blanche de l'ail, de la sauce ragoût
11. Figure: sauce rapide, la fécule de maïs séché arrosé dans le pot, l'ail add
12. Figure: délicieux fromage de soja farcies terminé.