Les champignons et saucisse ragoût avec du riz (riz cuiseur Version)

plats adroite, simple et pratique, vous pouvez également ajouter vos ingrédients préférés aller, la vaisselle est également particulièrement rapide! Ha ha ha! champignons séchés 4-5 saucisse un demi riz Selon le nombre de sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Prêt quatre à cinq champignons séchés, une demi-saucisse.

  • coupe la saucisse en Ding.

  • Faire tremper les champignons séchés. En général, je l'habitude d'ampoules ouvertes avec chaud, le temps plus rapide.

  • champignons, saucisse et dés la petite taille presque.

  • Le pot et les champignons sautés butoxy saucisse, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, un bol d'eau frit après quelques ensemble.

  • Laver le riz, cuiseur à riz ouvert dans le fond des champignons frits et des saucisses afflué, conformément à l'eau de cuisson normale, ajouter de l'eau. J'AJOUTS tremper les champignons dans l'eau, ne pas oublier d'enlever les scories de champignons.

  • Comme d'habitude presse la touche de cuisson, attendez pour le riz cuit! (En attente de cuisson, la cuisine peut sentir l'arôme, éclatant de bonheur)

  • Neige Crisp - riz version cuisinière
    Précédent
    Saucisse claypot (riz cuiseur Version)
    Prochain
    Version paresseuse du barbecue du cuiseur à riz
    Châtaigne frite au sucre (version cuiseur à riz)
    recettes de cuisson de riz - légumes boeuf poivre noir frit udon
    pot de riz Dormitory petit électrique
    cuiseur de riz pour faire le gâteau (délicieux yo)
    sauce maison XO
    boîte de citrouille
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur
    légumes épicés conservés
    Sauce aigre-douce loup de mer
    pommes de terre au curry poulet
    pot de tofu Assortiment