sauce maison XO

« bouteille de sauce XO est trop cher, trop peu de poids, manger est pas amusant. Mieux vaut faire vous-même, faire un simple bon goût. » ingrédients
  • pétoncle 100 grammes
  • jambon 100 grammes
  • crevette 100 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 coquilles Saint-Jacques dans le gingembre imbiber ajouter de l'eau et les oignons pendant 3 heures.
  • 3 Préparation du poivre.
  • 4 après une bonne mousse, l'eau décantée, ajouter du vin dans la vapeur du pot pendant 10 minutes.
  • 5 après un bon traitement à la vapeur, fil torsadé est pas chaud.
  • 6 oignons verts, le gingembre haché.
  • 7 jambon coupé en dés.
  • 8 trois échantillons sont soufflés dans le bac d'eau. Retirer et réserver.
  • 9 frit au gingembre ajouter l'huile, les oignons verts frits.
  • 10 dans le coquilles Saint-Jacques frites, jambon, crevettes.
  • 11 sauce aux huîtres ajoutée, de la poudre de cinq épices, plus plat.

Conseils

Tous les matériaux pour souffler l'encens à sec, souffler l'eau, à feu doux frit feu.
cuiseur de riz pour faire le gâteau (délicieux yo)
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