« bouteille de sauce XO est trop cher, trop peu de poids, manger est pas amusant. Mieux vaut faire vous-même, faire un simple bon goût. » ingrédients
- pétoncle 100 grammes
- jambon 100 grammes
- crevette 100 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- poivron rouge montant droit
- sauce Oyster montant droit
- quatre-épices montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 coquilles Saint-Jacques dans le gingembre imbiber ajouter de l'eau et les oignons pendant 3 heures.
- 3 Préparation du poivre.
- 4 après une bonne mousse, l'eau décantée, ajouter du vin dans la vapeur du pot pendant 10 minutes.
- 5 après un bon traitement à la vapeur, fil torsadé est pas chaud.
- 6 oignons verts, le gingembre haché.
- 7 jambon coupé en dés.
- 8 trois échantillons sont soufflés dans le bac d'eau. Retirer et réserver.
- 9 frit au gingembre ajouter l'huile, les oignons verts frits.
- 10 dans le coquilles Saint-Jacques frites, jambon, crevettes.
- 11 sauce aux huîtres ajoutée, de la poudre de cinq épices, plus plat.
Conseils
Tous les matériaux pour souffler l'encens à sec, souffler l'eau, à feu doux frit feu.