Ingrédients
- filet montant droit
- pommes de terre A
- poivre vert A
- poivron rouge A
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- vinaigre montant droit
- quatre-épices montant droit
- Laoganma montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- préparation des aliments Ingrédients 1 requis.
- 2 pommes de terre pelées et trempés.
- 3 tranches de vin ajouter de la viande, la sauce de soja, le moment salé.
- 4 pommes de terre râpées, barre d'épaisseur moyenne était de goût, lavées pour éliminer l'excès d'amidon.
- changement Cong Jiangsuan couteaux 5 et poivrons.
- 6 a été versé dans le pot carter d'huile faire revenir Cong Jiangsuan, mélanger dans la viande.
- 7 soie dans les pommes de terre, versez un peu de vinaigre Titian.
- 8 poivre de piment de la Jamaïque et mélanger uniformément ajouté.
- 9 casserole, assaisonner avec le sel.
Conseils
Les pommes de terre épaisseur de fil est le meilleur goût modéré, versez un peu de vinaigre pour améliorer le goût, mais aussi pour maintenir les pommes de terre croustillantes, je vous souhaite une bonne!