boulettes de viande

boulette traditionnelle de riz gluant est habituellement faite ici avec du porc frais, accompagné de maïs sucré et le point de carottes, non seulement enrichir la nutrition et le goût, le goût particulièrement délicieux Oh! fin de porc 250g oignon vert montant droit gingembre montant droit grains de maïs doux montant droit carotte La moitié viande hachée Sel, la sauce de soja, le sucre, l'amidon de maïs, poivre blanc, poulet montant droit emballages wonton 500g

étape 1

Préparé à la bonne fin de porc

étape 2

viande hachée placé oignon vert, le gingembre, le maïs sucré, le sel, la sauce de soja, le sucre, l'amidon de maïs, poivre blanc, poulet

étape 3

Agiter avec des baguettes le long de la même direction (de préférence pas tourner sur l'eau), préparer les ravioli de la peau

étape 4

Prenez une peau raviolis, coupe dans les quatre coins arrondis, (ne coupe pas, surtout à un bon regard), la viande sur la pâte

étape 5

Tout en serrant avec la bouche du tigre, poussé la viande, le sac en forme de boulettes

étape 6

Après tous les paquets mis dans un bateau à vapeur, couvrir, faire bouillir l'eau de feu, tournez à la vapeur le feu 15 minutes
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