« L'hiver est arrivé, certains de côtes de porc nutritif pot soupe est très nourrissant. » ingrédients
- ligne fine 1500 g
- carotte 1
- igname un demi
- maïs en épi 1
accessoires
- gingembre 4
- ciboule 3 segments
- oignon vert montant droit
- sel Une demi-cuillère à café
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtes acheter propre, faire tremper deux heures dans le sang (par exemple, mais très frais soupe de porc).
- 2 Préparer les ingrédients.
- section Yu Mitch 3 plaques de coupe de carotte frais.
- 4 igname, pelées et coupées.
- 5 au bas de fines lignes de casserole plaqué.
- 6 recouverte par segment de maïs frais.
- 7 puis recouvert de la carotte.
- 8 ajouter l'oignon et le gingembre.
- 9 oignon feuilles et couper l'oignon vert.
- 10 dans la casserole d'eau, le ragoût pendant 40 minutes.
- Fermer le couvercle 11, un petit feu a continué ragoût casserole après ébullition.
- Le temps après l'addition de 12 à l'igname.
- L'ajout de sel 13 (à ce moment, il peut savoureux soupe de porc).
- 14 avant de le saupoudrer de feu avec l'oignon vert haché.