Nutrition soupe de porc

« L'hiver est arrivé, certains de côtes de porc nutritif pot soupe est très nourrissant. » ingrédients
  • ligne fine 1500 g
  • carotte 1
  • igname un demi
  • maïs en épi 1
accessoires
  • gingembre 4
  • ciboule 3 segments
  • oignon vert montant droit
  • sel Une demi-cuillère à café
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtes acheter propre, faire tremper deux heures dans le sang (par exemple, mais très frais soupe de porc).
  • 2 Préparer les ingrédients.
  • section Yu Mitch 3 plaques de coupe de carotte frais.
  • 4 igname, pelées et coupées.
  • 5 au bas de fines lignes de casserole plaqué.
  • 6 recouverte par segment de maïs frais.
  • 7 puis recouvert de la carotte.
  • 8 ajouter l'oignon et le gingembre.
  • 9 oignon feuilles et couper l'oignon vert.
  • 10 dans la casserole d'eau, le ragoût pendant 40 minutes.
  • Fermer le couvercle 11, un petit feu a continué ragoût casserole après ébullition.
  • Le temps après l'addition de 12 à l'igname.
  • L'ajout de sel 13 (à ce moment, il peut savoureux soupe de porc).
  • 14 avant de le saupoudrer de feu avec l'oignon vert haché.
pommes de terre frites de porc épicé
Précédent
Soupe de fruits de mer
Prochain
Hong Kong style thé au lait
Curry boulettes de poisson
Lite - Dumplings
boulettes de viande
[] zéro échec délicieux porc braisé sur le riz taïwanais
crevettes frites
crêpes Mango
Hong Kong style division goût mangue crêpes # #
brioche fraîche (figure détaillée)
[] porc miel authentique
poisson bouilli famille
nourrissant Qi, délicieux braisé pont selle