Prêt cuiseur à riz, assurez-vous de sécher l'eau
Matériaux et deux boîtes, trois baguettes (pour l'uf), il n'y aurait pas un fouet
Blanc d'oeuf et le jaune séparé
Le blanc d'oeuf
Ajouter le sucre
La moitié d'un lait, une bouteille de lait seulement la moitié assez
Ajouter la farine, plus deux fois, en remuant côté positif, de sorte que les particules ne
Le degré de dilution
Prêt effort, envoyer blanc d'oeuf
La force, le long d'une direction, constamment mélange tordu, ne doit pas arrêter jusqu'à ce qu'il soit étiqueté comme crémeux, baguettes soulevées, soulevez-le, ne pas escamoter le cheval réussit, voir comme une crème, vous serez super gratifiant!
La protéine battu versé dans la pâte et bien mélanger marinée
Ajouter la poudre à pâte, mélanger
Préchauffée cuiseur à riz, puis versez un peu d'huile d'arachide, contribuent à répandre le fond du pot, afin de ne pas coller un moule à gâteau, puis mettre la chaleur jusqu'à certains battus vers le bas dans la pâte de farine, secouez plusieurs fois, à la bulle ~
Appuyez sur la cuisinière à cuire le riz clé, attendez à mordre, puis vers le bas, répété deux fois sur le même sujet, en ouvrant le couvercle vers le milieu du gâteau avec des baguettes à tirer, tirer à la fin, retirer les baguettes, si ce qui précède ne sont pas coller sur le gâteau est cuit, il colle sur le gâteau n'a pas été cuit, et ainsi pousser plus d'une fois cuits à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit cuit, cuit à la vapeur quand je me souviens d'une serviette humide (riz fumée de cuisson peut bloquer la bouche, de sorte que cuit plus vite) répartis sur le cuiseur à riz
Cuit, préparer un plat plus grand que le gâteau, mettre la tête en bas sur comme ça, et le fond jaune d'or, ha, ha, puis coupé, sera en mesure de manger ~